魔鬼恋人吧 关注:83,892贴子:1,594,359
  • 15回复贴,共1

小学很早入坑大菠萝的,后来学业忙退坑了一段时间。现在高二再回

只看楼主收藏回复

小学很早入坑大菠萝的,后来学业忙退坑了一段时间。现在高二再回坑发现多了好多部游戏作品啊请问下现在好像出了7部游戏,如果想玩疯狂游行和混乱族谱这两部的话(因为搜b站听说这两部剧情比较甜),建议买一部psv还是ns?价格大概是多少呢?从来没买过打算暑假入一个真的是什么都不懂。谢谢各位!!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-04-06 14:25回复
    还有就是到时候玩起来全是日文,是要靠自己硬啃生肉嘛(或者拿翻译软件一个个翻译?~?)

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-04-06 14:26
    收起回复
      疯狂游行是psv上的但是不排除以后可能会移植到ns上 混乱族谱就是ns上的 而且大菠萝7部就只有第一部和第二部有汉化其他的没有,所以要啃生肉

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-04-06 23:21
      收起回复
        跟我一样刚回坑,买ns吧,大势所趋。psv要退出历史舞台了。我通混乱族谱好几条线了,感觉没有想象中难,能看到七八成,剩下两三成靠有道拍照翻译够了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-07 00:39
        收起回复
          ns上有混乱族谱,血祭和本篇无印,psv上除了混乱族谱都有,一部游戏大概三百多

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2021-04-07 12:11
          收起回复
            一二部移植到ps4和ns上了,混乱族谱也是在ns上,后续其他几部都会陆续移植…但是不知道要等多少年了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-04-07 19:25
            收起回复
              这个时候入PSV就是1949年加入国军,我当时也是想着,反正游戏全部买,PSV入了也不亏,现在就是玩完大菠萝,PSV基本放着吃灰了,PSV的画质跟ns简直不能比,ns入手是不吃亏的,未来可期,大菠萝以后新作只会出在ns上了,而且以后像df系列le系列,肯定会出移植的,移植意味着新剧情,当然如果楼主是为了真爱收藏那又是另一回事了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-04-08 08:30
              收起回复
                谢谢各位的解答和科普!孩子差不多都懂了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-04-08 19:07