bloodc吧 关注:19,314贴子:230,148
  • 20回复贴,共1

2021年还在收集BC相关作品的倒霉孩子

只看楼主收藏回复

三册都是从雅虎日拍上拍下来的,最右是始祖小夜地小说跟bc没啥关系昂。
之前好像没在吧里看见有人提这个。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-06 13:01回复
    动画,漫画,小说。
    每个版本的剧情都不太一样。个人感觉小说的故事是比较接近真相的。小夜的、唯芳的起源,小夜回到日本都理由,小夜无法杀人的理由。
    当然,事到如今再看小说,等同于是从头又被藤咲淳一喂一遍屎
    (图上大概是在写现代诗)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-06 13:04
      大可不必的替身文学。
      就让班长美好的形象永远留存不好吗……
      非要整这一出把一切都打碎了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-04-06 13:06
        也有买设定集,过两天大概能到

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-04-06 13:06
          大佬(゜ロ゜)

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-04-07 03:36
          收起回复
            小说可还行,我以为只有漫画呢

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-04-07 17:10
            收起回复
              藤咲淳一和大川都是喂💩界的大佬

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-04-09 22:49
              收起回复
                设定集它来了。
                品相其实蛮好,目前还没有找到掉页的位置。
                我居然也有买设定集的那一天。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-12 12:37
                收起回复
                  小说能发下吗

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-05-21 13:10
                    大佬大佬请问哪里有卖的?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-09-01 20:17