鹦鹉吧 关注:462,545贴子:3,213,729
  • 5回复贴,共1

猫猫兔 请看此贴有说明

只看楼主收藏回复

@猫猫兔😘 猫猫兔今天看到此贴,先问一句帖中内容有说:故意来到这个贴吧发了个贴要卖掉这两只鸟。这个贴吧是什么贴吧?本鹦鹉吧自从17年开始置顶吧规中就有注明(见截图部分),在任吧务发现有出售求购鹦鹉广告信息属性帖都会做删除的,基本不可能留到第二天。如是在其他鹦鹉类贴吧发的出售帖就在原先发出售帖那个贴吧去发。

IP属地:河北1楼2021-04-05 20:34回复
    另外你那地方森林公按收鸟和进看所,及取保候审交了两万块押金,希望也能贴出这方面他们当时开的纸质证明及所盖公章拍图片公开发来看,当然除了你爱人姓名个人隐私遮挡外,其他可公开曝光发上来。没有这方面证据一来不足信,再就是可以说他们当时乱罚款扣手机的违规行为!

因为你帖子设置不能任何人跟帖评论,所以特开此贴说明一下。另外你也别太难过了,有善良心的人最终会有好的结局。

IP属地:河北2楼2021-04-05 20:35
      谢谢吧主,我这个贴是直接转金太阳吧过来的,我就忘了删前面的话,是在金太阳鹦鹉吧他发的贴,如果真的在这个鹦鹉吧发贴,像您说的,应该就没这个事了谢谢您

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-04-06 06:15
      收起回复
        因为我不会发贴,所以不知道怎么添加和设置 我发这个贴就是想让爱鸟的朋友一定要注意养鸟 不然一个家庭面临的灾难

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-04-06 06:26
          大白凤头去哪儿买

来自iPhone客户端5楼2021-04-27 01:36