第五人格吧 关注:832,865贴子:43,216,682

为啥优化了这么多次还有人催B娘优化?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2021-04-05 12:30回复
    B娘优化了多少次了,那次修指甲已经极限了吧虽然催是他们的自由

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-05 12:36
    收起回复
      贝拉现在bug比B娘还多,都没见几个催的

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-04-05 12:37
      收起回复
        B娘还有亿点点优化要做

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-04-05 12:44
          海报期望太高了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-04-05 12:46
            其实我看不懂催黄金比例的,因为那个鼻子上分花纹其实很明显

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-04-05 15:35
            收起回复
              有的人多吧,毕竟周年庆送了十个珍宝

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-04-06 12:00
              收起回复
                期望太高

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-04-06 12:18
                  真就拿着放大镜玩游戏

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-04-06 12:19
                  收起回复
                    鸡蛋里挑骨头。

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-06 17:24
                      说实话他们说的bug我觉得我不仔细看真看不到他们拿的放大镜打游戏吗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-04-06 17:25
                        总结就是 闲的**

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-04-06 17:36
                          真的有那么多人抽到吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-06 18:11
                            放大镜玩游戏系列,本来就不是多么精细的游戏,地图模型都粗糙的1p。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-04-06 18:39
                              约瑟夫那个头皮也能翻出来是我妹想到的

来自iPhone客户端15楼2021-04-06 19:41