怪物弹珠日服吧 关注:57,975贴子:682,980

【4月】账号&所有交易集中贴

只看楼主收藏回复

一楼喂熊。
听天由命,爱删删。

IP属地:四川1楼2021-04-05 11:59回复
    发布前须知:
    请仔细阅读吧规及以下内容:
    1、本贴仅为方便吧友需求开设,吧务不会参与包括担保在内的交易本身
    2、3月交易帖即刻作废
    3、纠纷请私下解决,严禁在贴吧骂街
    4、在本帖发布要求贴吧3级以上
    5、严禁刷屏
    6、如发现并确认诈骗行为,一律黑名单不作回应
    7、如发现可疑的科技号请@ 吧务,吧务会及时作出处理
    ------------------分割线------------------
    *账号转换有风险,莫贪便宜
    请直接拒绝微信支付宝直接打款,可选择闲鱼等第三方平台交易,相比来说会相对安全一些。
    交易前可以百度一下对方的贴吧ID,游戏ID,QQ,支付宝等账号,可帮助你看出对方是否骗子(虽然只是治标不治本)。纠纷私下解决,严禁在贴吧骂街——因交易纠纷产生的一切后果本吧概不负责。
    账号交易本身已属于官方钦定的不正游戏手段,请做好一切后果由自己承担的心理准备。

IP属地:四川本楼含有高级字体2楼2021-04-05 11:59
      国服真萌新,收个小号玩玩

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-04-05 12:51
      收起回复
        限定如图,兵长 假面骑士,600出,一共有600左右扭蛋,可直接私聊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-04-05 13:02
        收起回复
          走过路过不要错过嘞,一扭不到一块钱咯~
          8👈€CpBqXYJ7Co2€ 网页链接 我在闲鱼发布了【怪物的弹珠,怪物珠日服,440+扭,火司令极运,多联动限定号】

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-04-05 13:25
          收起回复
            现在账号越来越白菜价了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-04-05 14:20
              不想玩的小号,20块钱直接卖,假面骑士超究级也解锁了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-05 14:29
                不知道白给有人要吗

来自iPhone客户端9楼2021-04-05 14:46
                收起回复
                  怪物的弹珠,叠运后980扭,非虚扭,超过四个基本全合,五刀缺个暗,空闲桐人亚森,900+极运,纹章全在17000左右,15轰极,航海全极,1800可小刀

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-04-06 08:52
                  收起回复
                    叠运930扭,非虚扭,200多运极,运极司令,轰绝11只运极。兵长桐人,游真。皮卡舰队,亚森等等都有。1👈€8tpoXYEHOwF€ https://m.tb.cn/h.4owvzjj 我在闲鱼发布了【怪物的弹珠 怪物的珠 日服】

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2021-04-06 09:36
                    收起回复
                      3.0€FCP4X10t7Ur€ 网页链接 我在闲鱼发布了【怪物的珠日】
                      5👈€kbJXX10tPnF€ 网页链接 我在闲鱼发布了【怪物的弹珠国服转日号】

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-04-07 00:04
                      收起回复

IP属地:广西来自iPhone客户端23楼2021-04-07 15:49