tanksalot吧 关注:806贴子:4,848
  • 8回复贴,共1

“果然下雨了啊!”“姐姐,那里有个棚子,咱们去避避雨吧!”“

只看楼主收藏回复

“果然下雨了啊!”
“姐姐,那里有个棚子,咱们去避避雨吧!”
“嗯,咱们走吧”(跑进棚子)
“呐,姐姐,你身上都湿了哦”
“不要紧的啦”
“可是,会感冒的吧?”
“我没事啦!话说这雨一会儿不会停的哦,不如来和姐姐做点有意思的事情吧”
“嗯,最喜欢姐姐了”
“来,坐到姐姐腿上来”
“嗯”(乖乖坐上)(姐姐抱住弟弟)
“很冷吧,姐让你暖和点”
“唔~”
“话说这个棚子,是几十年前的建筑呢”
“真的吗?”
“嗯,当年它可不是躲雨用的呢!”
“那为什么要建它呢?”
“当年,英勇的叔叔阿姨们为了抗击德国法西斯的侵略,在这里建立了一个又一个据点,看那边的破墙,它曾经是一座碉堡呢!”(弟弟聚精会神地听着)“我们现在的这个棚子,就是哨兵叔叔们的观察哨,当年啊,敌人费尽心思想要攻占这里的据点,而围绕着这个观察哨的战斗,也有不下五十次。看墙上的弹痕和印记,就是当年的英雄留下的。”
“真的诶姐姐!”
“这些战斗中,有很多英雄叔叔阿姨们牺牲在了法西斯的枪炮下。”
“所以啊弟弟,我们之所以有现在的幸福生活,都得感谢英雄们的付出啊!”
“我知道了,姐姐,我一定会好好努力,为了苏维埃!”
“嗯,乌拉!”
“乌拉!”
“现在暖和了吗?”
“全身上下都涌动着一股炽热的力量,为了苏维埃,乌拉!”

来自Android客户端1楼2021-04-04 16:59回复
    有人吗

来自Android客户端2楼2021-04-04 17:09
      还能玩? 卸载了 ,重新下载过几天又提示更新 没法玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-04-05 11:46
      收起回复
        每个赛季混到1.4就佛系了 天天只是上去看看而已

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-04-05 13:00
        收起回复
          Hhhh

来自Android客户端5楼2021-07-17 01:55

IP属地:山东6楼2021-08-04 23:29
            收起回复