紫微斗数吧 关注:354,093贴子:8,020,791
  • 17回复贴,共1

30年来也听过股票之类东西的名称,却从未实际接触过这些东西,

只看楼主收藏回复

30年来也听过股票之类东西的名称,却从未实际接触过这些东西,直到2020年,同事说他买的基金赚了点钱,我就开始接触股票这些东西了。之前一直搞股票,钱都在股票里面,小亏一点。
现在开始接触期货了,因为不想打工了,所以想搞期货了,感觉金融的东西特别适合我的本性(好吃懒做)。
打算下半年就开始搞期货。
命运真是捉弄人,本来是医学专业,可偏偏爱搞金融。
2022壬寅年也就是明年,可能有重大事件发生,因为大限的命宫与流年命宫重叠在一起了,全都在福德宫(贪狼,左辅)。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-04-04 15:29回复
    顶啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-04-04 16:29
      人的本性都是好吃懒做,谁又想每天早起晚归出去上班呢,并不是专门适合你。赚不赚得到钱终究还是看命。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-04-05 08:44
        在一个投机行业里,赚钱需要具备的素质是技术和心理,说实话从你的言谈举止中都不具备,选择适合自己的路,这条路对你是不归路,或者喜欢的话小赌怡情,当你具备了该有的素质再专心也不迟,该是你的永远是你的

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-04-05 08:50
        收起回复
          每当看到人们早出晚归,努力工作,我就纳闷,他不觉得累吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-04-05 09:47
            到底是不守规矩啊
            大事没有 发大财也不会

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-04-05 12:15
            收起回复
              我用八字看的,目前大运当副业来做是可以的,全职不好

IP属地:美国来自Android客户端7楼2021-04-05 13:18
              收起回复
                硕士哥哥,

来自Android客户端8楼2021-05-04 08:18