旅拍婚纱吧 关注:157贴子:394
  • 21回复贴,共1

看很多人说遇见爱旅拍他们家很不错,他们家婚纱照拍的怎么样?

只看楼主收藏回复

看很多人说遇见爱旅拍他们家很不错,不知道有没有在他们家拍过婚纱照的朋友,他们家拍的怎么样?

IP属地:湖南1楼2021-04-04 13:49回复
    身边有认识的人去过遇见爱旅拍,说他们家摄影技术非常专业,成片效率很满意。你可以去网上搜搜看,咨询一下

IP属地:河南5楼2021-04-04 16:12
    收起回复
      我挑选婚纱店的时候 ,就是看中了他家服务和技术, 一对一的服务让我们在拍照的过程中很轻松,拍照技术也是非常专业的,他家的风格反正我个人是挺喜欢的

IP属地:湖南7楼2021-04-04 17:24
        了解婚纱照我们可以唠一唠哦~

来自Android客户端8楼2021-04-04 19:53
          不知道,我还没结婚哈哈哈

10楼2021-06-22 12:02
            一家老店了 主打技术 服务。风格比较时尚,前卫

15楼2021-06-24 09:58
              自己喜欢就好啊。就当旅游了。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-06-26 14:21
                看你喜欢什么样子的了。合不合你胃口

17楼2021-06-27 09:54
                  他们三亚、厦门、丽江、大理、西双版纳、都有店。可以去了解一下

19楼2021-07-11 13:47
                    最重要的还是看你自己喜不喜欢他们店的风格了 或者是适不适合你。。

20楼2021-08-09 09:57