电工吧 关注:541,344贴子:8,117,118
  • 18回复贴,共1

自学plc,欧母龙的,书也买了,电脑也借呢,plc闲鱼也买呢

只看楼主收藏回复

自学plc,欧母龙的,书也买了,电脑也借呢,plc闲鱼也买呢,搞了2天别人的新工程和程序图在一起,第一张图。我的是这样的,第二张图,这是什么原因

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-04-03 12:00回复
    搞了三个晚上昨晚把图案弄好呢,和第一张图一样了,会的人简单,不会的人弄呢差不多3晚上,又是视频,又是百度的,都没查的,反正就是一顿每个都点进去弄,最后被找到呢,一下就好呢。这是做一个自学记录,望吧主别封贴

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-04-03 12:04
      今晚学习上传程序到plc,编写启保停程序,定时器,计数器应用,与plc接线

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-04-03 12:06
        楼主多大?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-03 12:08

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-04-03 12:16
            主要做维修用,改点,或者修改程序,要能看懂程序图,头脑里看到程序图,有个大致的方向

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-04-03 12:19
              看软件使用手册就可以了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-03 13:02
                先背命令,再看程序吧

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-04-03 17:57
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-04-04 08:12
                    今晚学习计数和时间继电器联合指令

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-04-04 08:14
                    收起回复
                      都一把年纪了,还学个毛,学个半桶水,也没人要你干这种活,还是锻炼好身体准备去搬砖吧。

IP属地:广东12楼2024-01-20 12:34
                      收起回复