三星s21吧 关注:25,756贴子:738,724

国行S21U到货啦

只看楼主收藏回复

心路历程:从刚上市就在关注,一直没下手,然后又觉得外观上更能接受s20u,一直在观望,后来发现价格并不美丽,加上手头的X完全没问题,就作罢了。后来发现X的电池容量78,该换电池了,老婆意思花那冤枉钱干啥,直接买新手机吧,本着电子产品买新不买旧的原则,就觉得买S21U了,上次用三星还是S6E,我个人一直觉得手机领域只有苹果、三星、其他安卓,其他安卓确实没啥兴趣,所以没啥犹豫的,直接上三星新款就行了。
购买过程:既然打算买,那就看看,首先看的拼多多百亿补贴,但担心有人说的没耳机领;后来又看港版很合适,然后想找朋友帮忙带的,一看很麻烦,港版256g价格在7200左右,3.31前激活送buds live,加500港币共buds pro,但是领取很麻烦,得过一个月,感觉很折腾,后来看到淘宝有商家国行也就8000出头还送耳机,算下来比港版贵个300的样子,干脆直接国行吧,省心,然后简单逛了下贴吧,很快敲定了卖家,维兜兜@维~兜~兜数码 ,承诺原封国行,专柜直发,能领耳机,没犹豫就直接下单了,截止到这个时候,我还一次都没见过真机.....当晚下单,第二天就近安排了南京的专柜,第三天一早顺丰就到货了。
上手感受:刚拿到手没多久,首先原封包装,插卡激活后,核对了激活时间,完全没问题,然后可以正常申领耳机,一上午都在用换机助手捣鼓数据和app,现在还没弄好手感上说呢,毕竟尺寸比X大很多,重是肯定的,同样,更大的屏幕,120hz的刷新,简单体验了下还是很不错的,拍照上还没急去户外,室内随便拍一下也没感觉没有特别惊艳...让我惊艳的是自带的换机助手,几年不用三星,这次用换机助手从苹果到三星传输,直接两头线一连全部搞定,甚至于原来的笔记、文件夹、收藏的照片等等全部都能导过来,除了个别app因为系统原因不适应,其他都蛮好,暂时体验是这样,稍后再跟帖分享吧,再次感谢@宅郎_真烦躁 ,第一次淘宝下单手机,还是价值这么高的

IP属地:江苏1楼2021-04-02 16:09回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-02 17:55
      @维~兜~兜数码 过度时间老婆换手机也找你

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-03 22:24
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-03 22:26
          下单截图

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-03 22:31
            顺利申领耳机,希望给个黑色吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-03 22:31
              未激活状态

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-04-03 22:32
                港版 现在不是6888了吗,7200的时候送耳机 算下来只要6000 比国行便宜

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-04-03 22:47
                收起回复
                  谢谢吧友对维兜兜的支持
                  港行带票,有联保标签,支持官网注册登记,也支持下水验机的哈
                  国行我们也有的,全新原封未激活,三星专柜直发
                  某宝:维兜兜数码 认准九年贴吧老店
                  吧友有优惠

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2021-04-04 09:34
                  收起回复
                    买了16加512内存的 不知道划算不8888 一直纠结256和512

来自Android客户端13楼2021-04-04 20:59
                    收起回复
                      帅的一匹

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-05 07:04
                        维兜兜的服务也挺好的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-07 18:24
                          淘宝第三方店铺的都贵,我有专卖店渠道,朋友店长任务,不打发票,很便宜就能拿到的全新未拆封的国行机器,不过我不做这个生意,只是想告诉大家,别买21u,你一定会后悔的,一部挑战人脾气的手机!

来自iPhone客户端18楼2021-04-08 14:21
                          收起回复