知音女孩吧 关注:641贴子:13,583
  • 12回复贴,共1

「知音女孩。」        建议总汇处。

只看楼主收藏回复

这个贴子会定时给老大看,大家有什么建议尽管写上来。

1楼2010-03-13 13:56回复
    回复:3楼
    木有关系啊,每个吧都是这样过来的,咱两讨论嘛~ 嘿嘿,没有人咱就自己刷帖加人气啊啊~
    编辑很忙嘛- -发一个封面的时间应该有吧,就把封面传给我们,我们再来发帖呗

4楼2010-03-20 15:24
      话说这个吧的吧主都不常驻的吗???如此怎么会有人气- -

5楼2010-03-21 15:48
        不是的
        我经常来
        主要是
        真的没人……【我真的不是开脱……

IP属地:湖北6楼2010-03-24 17:58
          想有多点的服饰资讯

IP属地:广西7楼2010-04-04 04:01
            我说错话了……对不起

IP属地:湖北9楼2010-04-30 19:29
              不管怎么说
              还有我吧

11楼2010-05-02 19:37
                希望李宇春能成为《知音女孩》的封面,谢谢~~~

12楼2010-05-16 17:51
                  • 124.207.142.*
                  女孩类杂志其实不可少的就是减肥美容类。
                  但是越来越多的美容小秘籍、美白xx招、补水N部曲已经在各类杂志上司空见惯了!
                  大家都很现实、说白了、我们就是要求效果立竿见影!
                  所以我建议下可否设一栏关于化妆品试用的栏目。
                  可以每期推荐2款化妆品、价位是我们可以承受的。然后找3、4个人试用。
                  然后谈谈试用后的心得、
                  这样我们就可以不用单靠笔者推荐的化妆品是否好用而疑惑了。

13楼2010-05-22 22:18
                    个人认为杂志插图很漂亮呢。
                    也建个专门的相册放上来吧。

14楼2010-06-14 13:46
                      多点东方神起的信息吧~

15楼2010-08-23 14:47
                        还有记得还有 写得 那种 古代的 故事,蛮喜欢的 ,可是 没 了,觉得故事不要总是现代的 ,要多元化一些会更好。我觉得 不要把知女定为 一个类型的,因为为多一些其他类型 的故事,适合 每个人不同的观看阅读哦

16楼2010-09-11 17:43
                          一期不拉地看了一年零九个月的女孩,现在我终于决定要发这句牢骚:评刊表背面的东西都好得让我没法把表邮回去!

17楼2010-09-21 21:12