gay吧 关注:5,883,152贴子:337,259,235

一个普通的记录帖子

只看楼主收藏回复

用来记录一段第三年的感情

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-04-02 14:06回复
    一转眼是第三年了,我记得是19年的二月四号也是哪年的腊月三十。家里在一起看春晚包饺子,我当然也在咸鱼的看手机玩电脑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-04-02 14:10
      马一下

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-04-02 14:22
      收起回复
        简单介绍一下自己,我呢97年生人,小胖子一个现在也是在努力减肥。一个普通的不能再普通的普通人,一个修车的。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-04-02 14:24
          身高只有172的我真是给东北人丢人了,拉低平均身高的我。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-04-02 14:26
            万幸的是我家那个也不高,差不多

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-04-02 14:26
              我这个人爱好还比较杂,喜欢京剧,动漫,动画,国学的一些书籍。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-04-02 14:32
                我自己的第一本书就是三国演义,之后初中时候就买了一整套四大名著

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-04-02 14:36
                  继续吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-04-02 14:37
                  收起回复
                    有点扯偏了,简单介绍一下俺家的那位跟我同年生人就是比我小了几个月,当时他在辽宁我在吉林

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-04-02 14:41
                      对了,也是贴吧认识的。当时正腊月三十家里都在包饺子看春晚我在自己屋里摸鱼等食闲吧欠的就上贴吧了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-04-02 14:44
                        他发的帖子,我顺手就点了进去。想想具体发的什么也记不太清了,我也不是太细腻的人就记得是个贴吧里格外有些正经的找对象的帖子

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-04-02 14:50
                          以后聊了几句就互换了企鹅,毕竟贴吧上不方便聊天

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-04-02 14:53
                            我现在还记得他跟我说的第一句希望你不要负了我。我现在还记着

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-04-02 14:59
                              以后慢慢的聊天互相介绍了一下自己,互换了个照片就没羞没臊的开始一段故事

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-04-02 15:01