闪婚吧 关注:68,128贴子:728,550

闪婚了,希望遇到对的人

只看楼主收藏回复

我跟我老公从认识到领证经历了12天,没有考虑太多东西,就这样结了,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-04-02 12:47回复
    恭喜恭喜 这才是闪婚吧的真谛

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-04-02 12:53
      恭喜恭喜!祝白头偕老!永远快乐幸福!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-02 13:02
        2021-04-02 南通市·江苏省南通市如东县纬十六路
        阅读
        先说下我,我开了个奶茶店,经营状况不是很好,不上进,好吃懒做死怕动的那种人[表情]第一次跟他见面,我朋友想到我开的店里找我玩,因为朋友离我开的店这边开车是要靠40分钟的,交通不太方便上,乡镇了。她老公的车坏了,就喊着她老公的朋友(就我老公啦)带着她和她老公一起过来的。女孩子都要去一起去上厕所的嘛,我就问说这个男孩子是不是单身啊。跟我说他有个家里介绍认识的,家里逼着准备订婚了。他家里看着都很合适,他自己说没有感情什么,知道这个情况成功的打消小心思了。回到店里,闲聊打扑克嘛,因为我有在卖电子火因,他在抽电子火因,就加了我个微信,说以后买火因弹。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-02 13:04
          晚上去唱歌,去了别的镇上,结束了之后,先送了我朋友跟她老公回家,再送我回我家,路上就我们两个人,闲聊上,我好奇就问了一嘴,你一个人吗,有女朋友没?跟我说一个人,嚯,我的好闺蜜跟我说他快订婚了,他跟我说他一个人,有点意思呀,我这该死的好奇心。一路很快,我就到家了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-04-02 13:19
            8号加的微信,9号没什么进展,接10号(这个备注他自己改的,怪肉麻的)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-02 13:22
              继续更

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-02 14:38
              收起回复
                顺一下时间线,8号认识的19号领的证,让我们认识的小姐姐

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-04-02 15:08
                  乡下的,圈起来,要考,
                  现在动不动要房子车子票子的,百万都不一定够
                  祝福你们

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-04-02 16:05
                  收起回复
                    闪婚,男的一般经济都不会差吧

IP属地:海南来自Android客户端14楼2021-04-02 17:43
                    收起回复
                      太幸福了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-04-03 17:29
                        以后彼此理解,相互商量,生活愉快,祝福你们

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-04-04 00:01
                          羡慕啊,这就是缘分,是闪婚的意义

来自iPhone客户端18楼2021-04-06 23:05
                            身份证照片跟结婚证照片,笑的像个憨憨

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-04-07 22:48
                              恭喜恭喜,要白头偕老哦,

来自Android客户端20楼2021-04-09 23:05
                              收起回复