七星龙珠吧 关注:9,602贴子:302,134
  • 12回复贴,共1

《比鲁斯》有道友在游戏中只拿到比鲁斯40碎片?后续不出的问题?

只看楼主收藏回复

道友们。。这40个碎片已经卡了我大半年了。上次活动明知道抢不过V16 我也是硬着头皮又充了1000多块钱补上不够的钻石。拿到40个碎片。。鬼知道老区竟然不出比鲁斯活动了。。现在就这么卡着。空拿了一个寂寞。所以有没有道友遇到同样的问题 。。大伙留个联系方式。我已经有好几个好友是这样的问题了。。希望多找几个道友。。会分个时间段给客服那帮狗R的打电话。太度硬一点的骂他们。 有朋友是被碎片卡住了。请留个联系方式。人多力量大。

IP属地:山东1楼2021-04-02 11:55回复
    一样啊,怎么办

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-04-02 12:13
    收起回复
      国庆或者双十一出等着吧

来自Android客户端3楼2021-04-02 15:05
        五一活动就应该出了,刚好半年

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-04-02 17:24
          上次客服被我骂的找不着北了都

来自iPhone客户端5楼2021-04-02 21:10
            我也差10个碎片

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-04-02 22:35
              比鲁斯活动前三名都可以有,不过2 3名需要在抽碎片,一般都能抽到不难啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2021-04-03 10:57
                我差45个碎片!抽了6万给了5个!

来自Android客户端8楼2021-04-03 17:20
                  快出比鲁斯,所有玩家的心愿,天天去找客服

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-03 18:01
                    比鲁斯活动具体怎么个情况?

来自Android客户端10楼2021-04-03 19:17
                      比鲁斯老区绝版了,大家别想了!很多人物都不会放出来了,只会放新人物了

来自Android客户端11楼2021-04-03 21:21
                        确实不出了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2021-04-07 22:37