九号电动吧 关注:10,032贴子:43,298

九号电动B30c升级天能锂电48V25Ah

只看楼主收藏回复

b30c的优势就是没有电池协议,想换什么电池都可以,31号活动最后一天下单,楼主所在地要加200综合费,所以99券相当于车价便宜100,再送了400的配件
接线很简单,直接把预留的线剪开,接上新买的48v锂电就能用,拆掉铅酸电池盒子座桶空间挺大的,另外叫门店后台开通了20ah铅酸选项,不知道这个是不是所谓的电池校正?懂的大神来说说

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2021-04-01 23:07回复
    锂电车充,提出来充后无电量显示

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-04-02 02:59
    收起回复
      楼主你是怎么连着车充电的?用锂电充电器加转换线吗?

IP属地:广东5楼2021-04-06 15:48
      收起回复
        4825锂电多少钱,好像这款不是三元锂的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-04-06 17:11
        收起回复
          问一下楼主,电量怎么看

IP属地:福建7楼2021-04-07 11:01
          收起回复
            换三哥的50安电池,把自己的电池出了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2021-04-11 09:20
            收起回复
              只要是48V锂电池都可以换吗?接两条控制器的线就行了吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-26 13:55
              收起回复
                换个48v/24a锂电需要换哪些配件

来自手机贴吧13楼2021-05-01 10:24
                收起回复
                  是旧车抵扣车款加配件券吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-05-01 23:28
                  收起回复
                    旧电池怎么处理?

IP属地:广东15楼2021-05-03 21:28
                    收起回复
                      48v20ah电池还是不够呀!为什么不直接换48v50ah呢!第三方商家能提供九号专用接头,不用剪线,即插即用!【九号官方+第三方锂电池】https://docs.qq.com/doc/DTWdXbExGT3NRUndk

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-05-05 21:52
                        什么券啊

17楼2021-05-06 14:46
                        收起回复
                          和我一模一样!!!我也是B30C加了天能的48V25AH的锂电池,电量显示不准,快烦死我了!!我买了库仑计显示电量才好一点。

IP属地:江苏18楼2021-06-20 22:54
                          收起回复
                            天能锂电4825,解速后能跑多少公里?

IP属地:上海来自Android客户端21楼2021-12-12 09:43
                            收起回复
                              我想在北京跑外卖想买B30c能改锂电70v60a能改吗?

IP属地:河北来自Android客户端22楼2022-02-21 08:30