鬼谷八荒吧 关注:402,352贴子:3,450,155

玄龟技能修复,刀修恐成最大赢家?

只看楼主收藏回复

今天玄龟修复了,立马上线试了下。
我只能用一个词来形容,无脑。
刀修吸血,大法吸血加倍,配合逆天改命刚加强的吸血。
就这么说吧,你就是要让boss打你,只要boss技能不能控你,不能一刀秒你,你就是站在雷雨中,毒池里,做真男人,boss从头到尾都别想动。
甚至悟道最好是刀,因为挨打加倍,更容易触发眩晕。
敌人敢丢个aoe,开刀领域,好了剩下的时间都是我的回合。
不说了,刀修玩家已经开始去爽了,我相信张三下个更新立马修复刀修过强的问题

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-01 13:56回复
    刀修先活着通过当康、树精、山挥这几个挡路虎再说

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-04-01 13:58
    收起回复
      直接给乌龟砍一刀。把眩晕加cd就行了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-04-01 13:59
        剑修带血魔大法爽的起飞,,而且这应该就是本来的强度,只是之前没修bug罢了,如果削太狠了,就请给次修改神魂的机会

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-04-01 13:59
        收起回复
          先受后攻,真的猛

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-04-01 14:00
          收起回复
            HXD,细说刀修怎么玩,打算转刀修了

IP属地:辽宁6楼2021-04-01 14:09
            收起回复
              乌龟无限晕,跨境界打NPC能把他震死

IP属地:广东7楼2021-04-01 14:19
                乌龟修复后,真的爽呀,配合吸血站撸完全不需

IP属地:广东8楼2021-04-01 14:20
                收起回复
                  武神拳修也可以带 有盾也可以触发 重明是彻底没啥用了

9楼2021-04-01 14:22
                  收起回复
                    说实话,没啥爽的,反而索然无味,1500万血的魃,我只用左键就搞定了,领域,右键,身法,神通都没动,刚更新我就发现这个了,这个截图已经基本是boss能打掉我血最多的时候了。

IP属地:广西10楼2021-04-01 14:25
                    收起回复
                      我就说我天天被秒。那老乌龟就没出场救过我!

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2021-04-01 14:26
                      收起回复
                        刀修有血魔不用刀领域,续航根得上不?我还有盾,相当于多一条命

IP属地:四川12楼2021-04-01 14:34
                        收起回复
                          可惜留的是蛟龙,帅才是一辈子的事

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-04-01 14:58
                          收起回复
                            现在感觉龙魂不香了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-04-01 15:02
                            收起回复
                              我看视频没多猛吧,只是可以挂机,算是个正常流派吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-04-01 15:03
                              收起回复