大班模型吧 关注:228,760贴子:11,922,994

关于魔力赏高达延期

只看楼主收藏回复

本人抽了一堆货,11月等到3月结束。结果跳出来直接延期12月。明显就是没有那么多货,就是骗你抽奖回收无x贷k。我2月底到3月共投诉5次12315,然而回复是继续等待。好家伙结果昨天一条短信直接炸了。我人都傻了,反手直接本地x闻,中Y新闻直接打电话报L。现在就是48小时内如果没有采纳,我就直接q诉阿睿
我需要的是大家团结起来不要给阿睿退,退了你还得消费,这合理吗?
总结就是今天啊b敢发卷给你,你退了妥协了,明天阿b就敢不发货给你
不要以为别人不去抽,总有小白被骗#魔力赏##万代##哔哩哔哩##高达#

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-04-01 12:44回复
    顶起来顶起来

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-04-01 12:45

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-04-01 12:45
        求你们不要回收了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-04-01 12:45
          黑猫app投诉

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-04-01 12:49
          收起回复
            现在投诉那边怎么说

IP属地:中国香港6楼2021-04-01 12:51
            收起回复
              很难不支持你

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-01 13:50
                在我不看贴吧的时候抽的,肠子都悔青了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-04-01 17:27
                  怎么投诉?加我一个,我就怀疑是不是拿xq去了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-01 19:12
                  收起回复
                    支持一波

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-02 07:55
                      顶,🌶🐔魔力赏

来自Android客户端12楼2021-04-02 09:41
                        我怀疑 B站 借魔力赏非法集资

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-04-02 10:36
                          真的是气到变形不知道说啥了,祝B站早日被制裁吧

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-04-02 12:48
                            这不是高达的就无所谓了呗,都四月了,3月到货的就是不发

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-04-02 12:52
                              想起来之前看过的一篇文章 写的是关于电子世代的地主 看来这帮子地主是皮痒痒了 冲死他 让它们知道你无产阶级爷爷还没倒呢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-04-02 14:59