神油吧 关注:76,853贴子:277,910
  • 15回复贴,共1

早泄延时药哪种效果好?延时喷剂真的能延长时间吗?

只看楼主收藏回复

说下能真正延长时间的延时喷剂谢谢了大神们

1楼2021-04-01 12:03回复
    老哥你说的老马家别院居喷剂有链接没?来一个,我用过好多销量上万的产品都不给力,男人太难了

4楼2021-04-02 12:03
      谢了兄弟挺奈斯啊你说的别院居喷剂二十几分钟没啥问题,偶尔时间长了还真的挺累人的

6楼2021-04-03 11:26
        爽翻天了,刚淘了瓶老哥们说的这个喷剂再加上送的药双管齐下干得腿打哆嗦,营养跟不上

10楼2021-04-19 12:44
          有一说一老哥们说的这个喷剂硬度不增加,延时效果是真牛叉,比之前微商上买的好用太多

11楼2021-04-20 11:22
            老哥我之前也用过不少牌子的喷剂都是没有效果, 前段时间去上海展会偶然间看了一款玖春堂,拿回来试用了下效果出奇的好,不麻木

17楼2021-05-20 15:34
              是的,感谢楼主分享

来自iPhone客户端20楼2021-09-07 22:57
                印度的都很好,我自己就在用口服可以改善

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2022-01-05 19:21
                  纽诗曼增大喷剂可以延时,同时还可以增加别的效果
                  1、一般的增大产品只能修复yin经海绵体,而纽施曼喷剂不仅可以修复yin经海绵体,还可以修复尿道海绵体。使用更方便,医疗级成分吸收更快。
                  2.第一瓶很难看到普通外放大产品的效果,但是纽诗曼的第一瓶可以看到BO起明显的变化,第二瓶可以看到厚度的变化。
                  3.纽施曼喷剂是真正有效的产品,可以直接在包装上显示产品的效果。数以千计的客户已经证实了纽诗曼喷剂的有效性。是一款值得所有男性朋友使用的好产品。
                  加好友详询v:ay558388

22楼2022-01-18 22:42
                    现在女的些比男的都想要,我遇到一个少妇就这个,感觉一直都喂不饱,这东西真好使吗?我又怕不能满足她,吧这免费饭票弄丢了,你们说的别院居怎么淘的,搞个链接出来啊,或者店家名字给一个也好啊

IP属地:四川23楼2022-01-19 11:51
                      正儿八经一个男人是很难满足的,没办法的事情,不然为什么那么多偷腥。都说自己厉害,都说自己行,不使用点措施,大多数也就5-6分钟就结束了,再排除哪些连硬都是有问题的,可想而知。
                      现阶段的措施就是能满足一次试是一次,用泊艾延时喷剂,只要体力跟得上,基本都能满足大多数女子的需求,何乐而不为,卖洗衣液的总说洗衣粉不好,其实都是需求罢了,说用延时喷剂不好的,估计自身就不行了。

24楼2022-05-24 14:56
                        刚淘了一瓶这个别 院 居 喷剂 用过了,比平时什么都不用的情况下要多了20分钟的样子,我觉得差不多了,时间再长的话人受不了,还是一个体力活

IP属地:四川25楼2023-09-10 21:34