mihoyo吧 关注:147,178贴子:6,354,473

舔狗最后的末路

只看楼主收藏回复

转载评论区大佬发言,非常精辟: 就冲着舔外国佬的兔女郎女武神们,老玩家回来特地给改个五星。 真的是好活儿哦,正好趁这次杀杀一些成天搁那里舔米哈游和以为米哈游是冰清玉洁良心厂商的NT舔狗。 当年2018年夏活的“空中劈叉的清洁工”,说是和女武神约会结果就是个打工仔,还被八重樱发好人卡的舰长,有一堆沙口在那给米哈游洗地;后崩坏书的男主角明明就不是舰长,与舰长毫无关系,在那和一些人的“老婆”提升好感度,还是有一堆沙口在那给米哈游洗地;现在女武神穿兔女郎当**外国佬,老子已经不关注这些破事了,但可以想得到仍然有一堆沙口给米哈游洗地,然后还有人会听信这些沙口的话。 由玩家扮演的舰长角色已经都被米哈游塑造得连个基本的人都不如了,还有一些沙口在被米哈游羞辱的同时当着米哈游的狗。我只能说妙哉,妙哉! 在经过了这些破事后你以为我会同情这些被米哈游二刺螈伤害的玩家?我只想说米哈游好活儿当赏,再加大力度多制造一些甘愿当狗的人让我看乐子。 这不五星好评? 最后再说一句老话:你以为我会同情你?我差点笑出声。 看着一堆还在那想着舔米哈游的二次螈女武神绿茶表却舔不到只会无能狂怒的人,我真的好想啸啊! 都过去这么多年了还看不清米哈游虚伪的二刺螈嘴脸,当舔狗受气纯属活该! - 原评价。 实在不想多说。我已经累了。 糖就这么给削了,但最后也只是“许多舰长”这一个说法,打着为了玩家好的名义削玩家的肝物神器。雷律落地超限,当初说超限的目的是为了抬玩家的那些没用的老角色,现在成了骗氪点。 然而,出场技开关,词缀锁这些被玩家反馈烂了的东西过去很多个版本一点风声都没。 一堆bug也是不修复能拖就拖,迅雷空大到现在都没修,而且还负优化。原来战车闪避后立刻按攻击键会进入蓄力状态,现在立刻按攻击键没有反应。而且有时攻击后立刻闪避开不出炮来。 确实“为了玩家”。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-04-01 10:28回复
    可太好笑了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-04-01 15:54

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-04-01 16:54
        好家伙落井下石,不过必须五星好评

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-04-01 17:36
          还来?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-04-01 18:22
            滚吧,这里不聊你们电子ji女的游戏内容

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-01 18:47
            收起回复
              大佬,我可不可以转载一下啊

来自Android客户端10楼2021-04-01 19:59
              收起回复
                小心羊大人养的🐶来咬你

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-04-01 21:36

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-04-01 21:50
                    我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭我的电子妓女😭

IP属地:日本来自Android客户端18楼2021-04-01 22:11

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-04-01 22:22
                        有兄弟玩光遇吗,我退崩坏新入坑有点迷,有玩过的可以带我一程吗

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2021-04-01 22:22
                        收起回复
                          爷明天就接盘了

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2021-04-01 22:24