京沈高铁吧 关注:19,401贴子:936,058

明天的票现在还不放 真有点方了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2021-04-01 10:12回复
    都几点放票

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-04-01 10:43
    收起回复
      放弃回家了。5号的车票买不到。真***悲催。根本就么给票。我提前后补到现在都没有。

IP属地:北京4楼2021-04-01 10:45
        这种情况差不多也就定了,没票了

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2021-04-01 11:24
          应该下午会放票

IP属地:北京7楼2021-04-01 11:31
          收起回复
            感觉,小站就没有给票,

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-04-01 11:49
            收起回复
              我已经放弃了 兄弟 买了六里桥大巴了 唉

IP属地:广东9楼2021-04-01 12:02
              收起回复
                说心里话 确实挺郁闷 没有高铁的时候 坐大巴 有了高铁 没票还得坐大巴

IP属地:广东10楼2021-04-01 12:04
                  就是说啊 我还在候补 6号去北京的票都候补上了 2号回去的还不放票

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-04-01 13:06
                    俺也是回平泉,从刚开始发售就没得票

IP属地:北京12楼2021-04-01 13:11
                    收起回复
                      啥全程有票啊,下午几趟车全程早都卖没了,你还在这等什么

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2021-04-01 14:52
                      收起回复
                        没票,还让后补是个什么鬼,从开始放票就后补,没有放票,还让后补是个什么鬼。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-04-01 15:16
                        收起回复
                          我改了 直接改成承德南的了

IP属地:河北17楼2021-04-01 16:52
                            到牛河梁站中转下吧!还有票呢

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2021-04-01 19:36
                            收起回复
                              余票变少了

IP属地:辽宁来自Android客户端19楼2021-04-01 20:17