早安少女组吧 关注:284,377贴子:2,372,947

【21.04.01】[新闻报道] 元Juice=Juice高木紗友希が事務所退所

只看楼主收藏回复

IP属地:中国台湾1楼2021-04-01 09:20回复

IP属地:江苏2楼2021-04-01 09:32
    收起回复
      各自加油💪

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2021-04-01 09:55
        女孩子真的不能恋爱脑啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-04-01 10:11
          那男的150的身高洗个内裤不会自己洗吗?非给女朋友去给他洗,身高残疾连身体也残疾吗

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2021-04-01 11:25
            哎可惜了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-04-01 12:04
              沒有自知之明...她這個水平沒有其他公司要的,更不要說疫情的影響~

7楼2021-04-01 22:33
              收起回复
                真的不是公司逼退的吗,近几年恋爱被抓包的全都退社了。
                高木单飞前途渺茫。如果她没谈恋爱,和小田试着继续二人组的话,前途可能会好很多。

IP属地:四川8楼2021-04-02 00:03
                收起回复
                  好一个家政妇 被报道写的那么详细以后有啥路线可走 去当和声吗

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-04-02 13:50
                    被渣男毁了

来自iPhone客户端10楼2021-04-02 16:20
                      为了一个1米5的渣男值当的吗?唉。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-03 22:10
                      收起回复
                        活该啊哈哈哈哈哈 本来就那长相还敢造次

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端12楼2021-04-05 20:43
                          高木开个人推和ins了 大家可以去围观一下

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-04-09 14:56
                            唉 何苦!!!!

IP属地:江苏14楼2021-04-09 17:09
                              沦为路人。难得的歌姬就这么被自己作没了,虽然hp里边能唱的也不少,论长相她在果汁里面也不算差,比某个叠字的好看13倍了

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-04-11 17:17