ff14吧 关注:1,230,497贴子:44,770,937
  • 12回复贴,共1

萌新问个问题,关于海钓的!

只看楼主收藏回复

刚玩狒狒几天,现在想整个鲨鲨宠物再继续推主线!
海钓对钓鱼等级有要求吗?现在钓鱼20级了,听说海钓是8人一队,怕进海钓会坑到队友!
还有就是我现在钓鱼等级能不能钓到5000分?海钓5000分最好钓鱼几级比较容易?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-03-31 16:45回复
    可以,我20级的时候朋友带我去跟船海钓,最后结算5000+分正好换鲨鲨(( ◞•̀д•́)◞❤◟(•̀д•́◟ )) 你可以去排一把试试!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-03-31 16:59
    收起回复
      可以,我无意中就5000分了_(:3」∠❀)_很简单的

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-03-31 17:01
      收起回复
        鲨鱼宠物很简单的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-03-31 17:09
          用对应鱼饵嗯钓就是了,其实海钓是3个8人队进去的,除非钓数量成就,否则和自闭没啥区别

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-03-31 17:11
            豆芽哪个区的 有导师了嘛

IP属地:浙江6楼2021-03-31 17:16
            收起回复
              不进成就队就行,海钓练级挺快的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-03-31 20:29
                看到你发我也想钓了!!能带带我吗我也啥都不会!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-04-01 09:28
                  摁掉就可以的,我朋友刚玩钓鱼第二次海钓运气比较好直接1w分了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-04-01 09:30
                    没有特别门槛

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-04-01 09:40