火币吧 关注:140,622贴子:1,368,596

火币充币不到账?

只看楼主收藏回复

上午用trc20提了两千多个U到火币 币币账户,链上显示成功了,但是火币余额却一直没有到账,这是怎么回事?原来用T链转最多五分钟就到了,什么情况

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-03-31 15:11回复
    火币贼慢 我挖ETH得2天才到账

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-03-31 16:47
      黑刀风控了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-03-31 18:53
      收起回复

火币就TM垃圾骗子网站,,我第一次充币,充了0.0005,心想也符合了充币规则,没想到钱包站收了手续费,到帐火币的B不足0.0005,他们就不显示到账,找客服理论,他们还死不处理,难怪网上各种网友在都在骂火币。

IP属地:广东7楼2021-03-31 19:01
        收起回复
          卡在半路上了

来自iPhone客户端8楼2021-03-31 19:56
          收起回复
            估计被风控了

来自iPhone客户端10楼2021-03-31 22:07
            收起回复
              为什么现在才到?但是查这笔交易的哈希收款方不是我的链?怎么办到的?我懵了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-31 22:27
                你是不是点开什么软件了?提币的时候给别人改了地址

来自Android客户端13楼2021-03-31 23:23
                  good token

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-01 00:23
                    什么是火币

来自Android客户端16楼2021-04-01 11:04
                      给个下载链接

来自iPhone客户端17楼2021-04-01 12:34
                        换个台子吧

来自iPhone客户端18楼2021-04-01 14:16
                          我也是这样的情况。。还在等

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-04-01 17:02
                            要网络要网络确认的

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-04-01 17:46
                              楼主可以教教我火币咋玩的不刚刚接触

IP属地:四川来自Android客户端21楼2021-04-01 18:47
                              收起回复