魔兽玩家吧 关注:3,256,583贴子:90,833,771

网易抓不抓外挂

只看楼主收藏回复

本人实名举报外挂,并在官方论坛发帖
怀旧服五区 阿鲁高服务器
偶然丨咸鱼
大丷月亮
帅气议员丷
斯密马散丶
狂笑丶水钢
使用飞天外挂

2021年3月30日 16:55发帖
2021年3月30日 17:17 收到版主回复称已经上报

2021年3月30日17:24收到微信服务中心消息5个账号已经全部被封

2021年3月31日 早9点30分左右 进行查询
5个账号已经上线
原来使用飞天外挂封号都不到24小时
我只陈述事实,大家自行评论

IP属地:山东1楼2021-03-31 09:52回复
    秋后算账吧~

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-03-31 09:54
    收起回复
      举报的好,希望每位玩家都想你这么有自觉性就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-03-31 10:30
        飞天挂是怎么样

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-03-31 10:34
          抓,但你要提供精确的信息,客服会根据你提供的信息去查。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-03-31 12:20
            暴雪发你封邮件,就当真了?现在的人怎么这么好骗

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-31 12:42
              为什么荆棘谷水元素岛上那么多脚本号没事呢?举报好多次了

来自Android客户端8楼2021-03-31 14:06
                我也是填表举报的,十几天过去了这些脚本号依然没事

来自Android客户端9楼2021-03-31 14:06
                  我到官方论坛举报刷广告和密语广告的,论坛管理员把我号封了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-03-31 14:54
                  收起回复
                    我举报id 回复我没有这个人

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-31 15:40
                      不用举报了没用的,都没人管

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-03-31 16:06
                        这是是交了保护费的你举报2400一举报一个准

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2021-03-31 17:01
                          其实我真的不理解,游戏,最好玩的不就是自己变强的过程吗?

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-03-31 17:34
                            2021年彻底沦为两个流氓公司,丁三石吃屎去吧 ,干!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-03-31 17:43
                              抓个鬼的
                              我举报过很多次,有截图为证,但就是不了了之
                              算了算了,反正这游戏的氛围已经变得很功利,真把他们毙了,网 Yi 也不会有好处

IP属地:江苏16楼2021-03-31 18:05