飞致150吧 关注:6,859贴子:72,570
  • 23回复贴,共1

别在买川南氮气减震了!买了指定交学费!

只看楼主收藏回复

我真的醉了,去年5月350买了一对川南减震,没看清楚以为质保一年,前几天才发现已经漏的到处都是油污了!立刻联系卖家结果告诉我漏油质保5个月!你是精算好的吧!怪我粗心用到10个月才发现漏油,但是根据油污情况非常肯定早3个月前就漏了!联系卖家才知道漏油质保5个月!还说这减震最怕细微沙粒!我买减震是用的,不是买来当大爷供着的原装减震5年多都没漏!一年到头也没有洗一次车!这么小气的减震一不高兴就漏油,买来做什!就当交学费了!从此再也不买川南减震。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-03-31 00:02回复
    减震确实是需要保养的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-06-15 10:16
    收起回复
      劝你清洗干净表面油渍和链条盒边缘的,否则会被人说这是链条飞溅上来的呢?②大多数的售后服务:都是以推搪客户来解决问题,把一切问题由客户自讨苦吃自垫经费来解决。而真正的为客户服务的贴心服务?只有在白日梦里才能见到!见惯了,但些客商在鉴订有所谓的“三包”服务除外……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-15 17:38
        。。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-06-16 05:58
          买什么牌子减震适合?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-07-28 06:49
          收起回复
            这种情况减震确实不行,本想买这个牌子看起来不能买了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-07-29 02:51
              这种情况减震确实不行,商家也不行,本想买这个牌子的,这样看坚决不能买

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-07-29 02:56
                这减震阻尼太小容易触底

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-07-29 17:21
                  去4S店修車時和師傅閒聊說起這種類型的減震,他說,我從業快30年了,這就是一種智商稅。我相信。

IP属地:山东9楼2022-07-30 11:27
                  收起回复
                    不漏油 还叫川南吗

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-08-03 18:02
                    收起回复
                      只能说你运气太差

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-16 23:35
                      收起回复
                        同款两年了没漏

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-09-24 21:17
                        收起回复
                          我也漏了,找店家,店家一直让我再买一条

IP属地:福建来自Android客户端13楼2023-04-13 00:28
                            我买了天剑125到渝安34公分降低高度

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-04-14 12:21
                              怎么又是河南办事处这个店

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2023-08-31 20:09