天地劫手游吧 关注:92,693贴子:2,565,306
  • 15回复贴,共1

笑死,这就是我的抽卡命吗

只看楼主收藏回复

之前冰漓和夏侯的卡池都出货了我还沾沾自喜,剩下的盘子全部丢到总池企图来点强力角色,然后我得到了什么呢?3个封妈。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-03-30 21:59回复
    这强就强在什么地方,三个绝,每个都保底出,全是封妈,一个都没歪,总池对我来说好像就是封妈up池,难道我就是封寒月本月?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-03-30 22:00
      这次我义无反顾的投向了冰T池,企图搞个白学阵,在出了冰T之后依旧攒攒接着抽,我当时是这么想的,二宝冰T也不错啊,能扛多点!
      事实证明我还是天真

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-03-30 22:01
      收起回复
        封寒月多漂亮呀,当封寒月不好吗

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-03-30 22:02
        收起回复
          低保到了我以为不是冰T就是白学,好家伙又来一个奶妈,这不是你的up池放过我吧真的别再来奶了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-03-30 22:02
            难道是这个系统觉得我,缺少母爱?所以给我了这么多奶妈?

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-03-30 22:06
              建议楼主再去抽个秀儿

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-03-30 22:09
              收起回复
                然后问点真心的问题,小公主还要练吗,在封妈和六元都练的情况下还需要整活吗?
                如果需要她主要侧重哪里呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-03-30 22:15
                  我三个秀儿 我都想给他每日上五星了。一天只有三个角色能拿 好纠结

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2021-03-30 22:18
                  收起回复