仙家测字吧 关注:18贴子:246
  • 12回复贴,共1

测字需要知道的事!

只看楼主收藏回复

字很多时候体现了你当时的想法和心情。测字多是结合测字人当时的心情状态和时间点来得出的结果。因此一些具有可能性的答案会随着时间和小插曲而改变。
举例:刚分手三天复合的可能性为8成。一周后可能变为4成。如果对方找到新的对象,那可能就变为2成。
很多人不清楚测字,喜欢拿一个字反复问,或者用多个号来询问。这会很大的影响测字结果,因为字不是你当时问问题时候所写,所能感受到的你的信息就会大幅度降低!
另外和信任度也有关,因为只是依靠字,我并没有你们的个人信息。如果你测字时候怀疑度很大,那么感受到的你的信息也会降低!
很多时候测字结果和查事结果不相同,就是因为测字没有个人的准确信息,单纯依靠字真的不会准确到百分之百!
测字永远都只是一个参考,无论是测事,测成数概率,测正缘婚姻,都希望大家能够放松心态去看待,不要追着我问,我真的测不到那么多。
也希望大家能够认真对待测字,我都在尽力的问更多答案给你们,有时候很无聊的问题我也会回复!测字不收取费用,就希望大家能够解惑,有个参考。别太执着!
再遇到测字有关问题,会在此贴楼层内补充!
楼主身体不好,测字会慢,麻烦多等等!!

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-03-30 15:02回复
    下。90年男,问今年可以录取到扬州市工作么?(之前贴子留言后,转至本帖)谢谢您。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-03-30 20:54
    收起回复
      测了结果然后自行删除的,我如果记得名字,不会再测字,你再找我结果也不会准哪里去,因为你根本不信任。为什么有的人测到的结果多而且准,说话客客气气,为什么你多疑,答案不准!你到处问,答案五花八门,你听哪个?要么是顺应你心意的答案要么是干扰自己思绪!心乱乱自己!!我不找任何人主动查事,我说话都是字面意思,少拿你那恶心的心思 想我!
      我抽时间给你们测字,不是为了让你惹我不开心的!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-03-31 10:20
        写那么多字为的就是让你们明白测字是怎么回事,有几个看的?害我浪费时间去解释,你耽误了别人的测字时间!以后不信任不客气,脑子进水的我都不多说,你随意!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-03-31 10:22
          有一些已经出了的人,无论你出的对与不对,是你的事,与我无关,但烦请您不要来我这里刷存在感!!我家能看到你的大概情况的,搞事情去别处!!奉劝你们一句:人心不正,就算神佛遍身也无用!!

IP属地:辽宁8楼2021-04-02 18:25
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-04-02 20:11
              测父字,问阴历3月出现的男友是相亲还是自己谈的?什么特征?

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-02-04 19:35
                男 测测我子嗣情况

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-02-28 21:18