原神吧 关注:2,656,537贴子:66,997,358

新萌求助,罗莎利亚能不能代替冰猫位置和甘雨组双冰呢?

只看楼主收藏回复

要啥史莱姆这腿才是最香的呀,可爱在性感面前不堪一击呀,以后版本答案是不是叫莫甘罗了?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-03-30 12:37回复
    有点意思。我也在考虑,冰猫我没拉,打深渊就带个七七凑数,cy蹲个大佬

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-03-30 12:41
    收起回复
      我觉得给胡桃队很香。暴击拐加挂冰。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-03-30 12:44
      收起回复
        为什么要代替,功能性不同,冰猫有盾有容错

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-03-30 12:44
        收起回复
          一副死人脸

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-30 12:44
          收起回复
            都没上线的修女云测评不能全信,还是等实际上线在看吧!顺便说一句性感的话我北斗大姐大也不差

8楼2021-03-30 12:46
            收起回复
              罗莎利亚好像可以给队友加暴击率,又是爆发输出,群体挂冰,虽然不爱加班,但也,可以做甘雨的好搭档啊,这,我看行,放在队友中还养眼

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-03-30 12:46
                冰猫有盾有奶有充能,很难代替

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-03-30 12:47
                收起回复
                  这个是不是用雪山那把长枪合适?

IP属地:上海12楼2021-03-30 12:47
                  收起回复
                    这两个定位不一样

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-03-30 12:48
                    收起回复
                      跟优菈是绝配

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-03-30 12:49
                      收起回复
                        可以但是不建议

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2021-03-30 12:49
                          冰系物理啊 天然优势 跟皇女绝配

IP属地:福建16楼2021-03-30 12:49
                          收起回复
                            不和xp不抽,而且我公子有了,还是1命,再歪真没法玩了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-03-30 12:51
                            收起回复