闲鱼吧 关注:1,435,093贴子:8,356,855
  • 19回复贴,共1

关于退货问题!问!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-03-30 11:24回复
    我不想要了,快递到了我直接拒签,运费是到付的,没有付拒签了。第一问题,拒签后,顺风是否收取卖家快递费,费用是单程还是双程。第二问题,如果收取卖家快递费,我是同意退款时扣去快递费。三个问题,卖家要求额外赔偿物品降价或者来回时间损失300元,这个不同意,降价是他单方面说辞,对应的全新产品淘宝京东都在涨价。如果卖家非要额外赔偿,这种情况会怎么办。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-03-31 15:19
    收起回复
      卖两个奶瓶,买家找理由说其中一个有霉点要退,我出运费,我说要退一起退,我不承认有霉点,是灰尘,你不想要就全退回来
      买家坚持就退一个
      闲鱼小法庭判我输,同意部分退货退款
      我作为卖家,不卖的权利都没有吗?

7楼2021-07-12 16:52
      收起回复
        你好,我在闲鱼买了个音响,我付款了迟迟不发货,卖家也不回信息,我发起退款后卖家拒绝了,第二天强制发货,我跟他协商,他说退回去再说,我拒收退回对方也签收了,但是迟迟不退钱,怎么办

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-07-12 23:13
        收起回复
          闲鱼买到假货了 但是我确认收货了 和卖家沟通也一直没回复 所以我去咨询客服 客服说给我申请赔付了
          我想问一下官方申请赔付是等就可以吗 大概多少天啊 谢谢楼主!

来自iPhone客户端10楼2021-08-18 17:03
            系统确认收货了,发现质量有问题,能退钱吗

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2021-12-22 20:25
              您好,关于退货问题,如果退货时卖家没给收货地址,我按照系统给的寄过去,结果卖家收不到货拒绝退款,我货也寄出去了,那我的钱还退的回来么?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-01-04 09:00
                拍卖拍到了一件衣服,另外拍了一份邮费链接。衣服的地址是正确的,邮费的地址忘记改是旧地址。卖家发到了邮费上写的旧地址,没有发到拍下的衣服的地址。这种情况闲鱼判谁对谁错呢

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-01-06 16:31
                  面交买家收到货了,现在以买错了申请退款。我拒绝退款成功率高吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-01-06 22:17
                    卖家同意退货,商品到了那边卖家不去拿,已经在那边摆了四天了,我提醒她去拿,他把我拉黑了,我能不能退款成功的

来自Android客户端15楼2022-03-09 00:25
                      您好,在闲鱼交易一条手链14万,在顺丰快递员面前鉴定假货,直接拒收了。现在卖家说我调包,咸鱼无法退款,给我不小心点了撤销退款。现在退款关闭。我无法退款。可以帮助我吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2022-06-22 06:39