塞尔达传说吧 关注:435,337贴子:3,570,899
  • 25回复贴,共1

【萌新求助】林克房间里无限复制装备卡不出。。。。

只看楼主收藏回复

隔壁视频站上看到在林克房间里用两把连发弓复制装备的大法(别问我为啥不用5把,谁穷谁知道)。
问题是我每次卡到林克光头后,只要退出背包就退出过载回复正常了。
以为是自己脸黑,为这我连续撸了一个小时,林克被我把头皮都剃秃噜了,还是卡不出。。。。
我很绝望啊,求哪位大神指点一下?
是因为我只解放了两个水神兽,女神要继续鞭策我吗?

IP属地:上海1楼2021-03-30 09:27回复
    卡什么装备,跟人马借装备不好吗?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-03-30 09:45
    收起回复
      光头卡出来后退出背包,切武器一定要重新打开背包切,不能直接换武器,否则弓一收过载就没了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-03-30 10:21
      收起回复
        老老实实去依盖队拿连发弓不好吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-03-30 10:47
        收起回复
          还是用过载复制法把,给你指一条路:二连弓也是多发弓。
          去伊盖队基地路上,会碰到4个伊盖队员,4把二连弓。我过载过的所有地方,伊盖队门口需要的过载压力最低,4把弓足以过载,而且基地里还有一把二连弓供着可以备用。

IP属地:江苏5楼2021-03-30 10:55
          收起回复
            过载至少要5把多发弓才能卡出来,保险点6把,2把多发弓你就是卡2000小时也白搭

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-03-30 11:12
            收起回复
              两把弓过载也可以,不过要去阿卡莱某个特定地方,下雨天的时候可以两把弓就过载

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-03-30 11:26
              收起回复
                只有两把多发弓建议你跑阿卡莱地区去卡复制 b站茕茕孑立有视频教程 前提是你要有点手速

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-03-30 12:15
                  两把二连弓卡过载好像在yuda视频看过,不过这操作挺吃手速的,建议还是用五六把多发弓稳定过载,那个复制方便

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-03-30 14:48
                    去依盖队基地,全是多发弓

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-03-30 19:35
                      BV1p54y1q779
                      这个视频包教包会,附带耐久继承。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-03-30 19:42
                        你可以射一下雷箭,又卡回去的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-11 12:44