马刺吧 关注:578,774贴子:10,917,777
  • 12回复贴,共1

[流言板]吉昂谈加盟:马刺的体系很棒,我喜欢他们的打球方式

只看楼主收藏回复

今日,马刺球员戈尔吉-吉昂接受媒体采访,谈到了为何选择加盟马刺的话题。
“这就像大学的招募。所有人都跑来跟你对话并告诉你他们想要你的原因。而跟马刺的交谈让我感到很满意,我喜欢这支球队,我喜欢他们打球的方式。”吉昂在采访中表示。
“马刺拥有一个很棒的体系。他们总是在转移球,球不会陷入停滞。同时马刺是一支打团队篮球的队伍,而且他们还拥有一位名人堂主教练,他知道怎么运转这支球队。马刺拥有的一切都是我梦寐以求的。”吉昂补充道。
“而作为一名拥有防守意识同时还能投三分的球员,我认为我很适合这里。我感觉很棒,跟球队融合并不是个问题。我是一名角色球员,我来这就是为了给球队贡献自己的力量。无论主教练想让我如何帮助球队,我都非常乐意去做。”吉昂最后说道。
在谈到对出场时间的期待时,吉昂说道:“如果你打得足够努力并打得很好,你就能继续待在场上。反之,你就会被换下来。这就是我看待这件事情的方式。”

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-03-30 08:27回复
    **,是远古大佬

IP属地:福建2楼2021-03-30 08:51
      肯定不会陷入停滞,因为都传丢了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-03-30 10:40
        我想要马奎斯克里斯

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2021-03-30 10:42
        收起回复
          这位,谁给介绍介绍。。。。。

IP属地:韩国来自Android客户端5楼2021-03-30 10:55
          收起回复
            **,是远古大佬

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-03-30 10:56
              都什么年月了 还马刺传导呢

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2021-03-30 15:41
                感觉这家伙好像就防守能拿出来看看吧 也行吧 马刺现在防守太差了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-03-31 01:54
                  假装认识楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-03-31 08:34
                    诈尸

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-31 10:24
                      头像没换诶

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-04-11 10:20