上古卷轴吧 关注:1,618,448贴子:28,129,498
  • 20回复贴,共1

【水】萌新不懂就问,是不是所有雇佣随从都这样?

只看楼主收藏回复

玩了这么多年,第一次雇佣风盔城酒馆的这个雇佣兵。然后我发现他跟其他主城(雪漫城醉猎户的女雇佣兵、独孤城酒馆的雇佣兵大叔、裂谷城的小马哥等)雇佣兵一样,到了洞穴啊,野外啊,主城等地方,都会吐槽环境或者有自己的看法表达。但是像免费的随从,大多数任务随从(马卡斯祭司维鲁鲁斯等),领主给的武卫随从,都没有这么丰富的语句。那么问题来了,是不是只要花500金币雇佣的随从,都有这个特性——对周围环境或者城市有自己的见解?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-03-29 18:08回复
    毕竟你花了钱嘛

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2021-03-29 18:10
    收起回复
      唤夜神庙那个祭司话也很多的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-03-29 18:36
      收起回复
        智能嘛

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-03-29 20:04
        收起回复
          有些随从对话比较多,制作的时候估计是要提现不同人物的性格

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-03-30 07:44
          收起回复
            佣兵都是有丰富的冒险经历的,自然遇到洞穴啥的都会吐槽。像侍卫一般都在宫廷里就没那么多的野外冒险经历。比如带简拉萨和莱妹去倒斗,简拉萨会说我不会拿这里东西,我可不想引起死者的愤怒。说明她知道里面有尸鬼,而莱妹却是:那是一个古诺德遗迹吗?我们真该进去看看

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-03-30 09:46
            收起回复
              雇佣兵话都很多,非雇佣兵话多的,就知道一个大小姐一个西塞罗据说阿祖拉祭祀话也多

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-03-30 09:50
              收起回复
                战友团的那个黑精还会吐槽天气,下雪他会打哆嗦说好冷啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2021-03-30 22:52