神界原罪2吧 关注:168,294贴子:1,058,890
  • 40回复贴,共1

求大佬帮萌新看看

只看楼主收藏回复

这个配置玩神界2很卡吗,为什么我玩着就是流畅五六秒然后就很卡顿一两秒,就这样一直持续,反复流畅又卡顿,这是为什么啊。我把画面设置调低了也是这样。麻烦大佬帮忙看看呀。真的好喜欢这个游戏,可是玩着实在难受。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-03-29 13:52回复
    顶顶顶顶顶

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-03-29 15:24
      没固态吗?降成900p或者720p也卡吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-03-29 16:01
      收起回复
        垂直同步关了嘛?帧率锁60了嘛?

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2021-03-29 16:32
        收起回复
          是不是用核显开游戏了。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-29 18:50
            是不是开核显了,还是没插电源线

来自Android客户端9楼2021-03-30 09:14
            收起回复
              入门级cpu,你说呢。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-03-30 11:29
                配置跟我差不多 我的cpu甚至都不如你 怎么我玩着不卡

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-03-30 12:35
                收起回复
                  我i3 750ti都能玩,硬盘还剩空余3个g

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-03-30 20:24
                    游戏放固态,n卡有个驱动啥玩意的我忘记了,是专门优化游戏的,再就是窗口模式运行试一试

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-03-30 20:29
                      下个这个试一试吧

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2021-03-30 20:31
                        你把阴影什么都关了试一试,我mac用集显玩的都流畅

IP属地:江苏15楼2021-04-01 10:59
                          谢谢各位大佬,我把电脑拿去清灰和换了硅脂后玩神界2温度就只有60度,就是过热降频了,原来有九十度,现在可以开开心心的玩了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-04-02 08:15