魔羯座吧 关注:665,348贴子:17,757,794

摩羯男老公靠谱吗?

只看楼主收藏回复

当摩羯男婚后变得越来越有钱时,他会怎么想呢?婚后四年了,一直聚少离多,一个月见一两次,一次也就呆一天,婚前恋爱也是最长相处时间不超过一周,育有一子,三岁半,他自己开店,今年生意还不错,但由于工作原因,省内异地,一直也没陪他走过创业这段路,没办法,我是事业单位,总感觉有一种担心被遗弃的恐慌感,导致我变得越来越没从前淡定了。最近提到让我生二胎。说生了给我十万,我不为所动,他说那就封锁我的经济,每个月除了房贷钱。其他都不给。想让诸位大神帮我分析一下,摩羯男有钱后会是啥心理?会飘吗?摩羯男貌似对伴侣要求挺高的。或者说他会珍惜这段婚姻吗?

来自Android客户端1楼2021-03-29 09:10回复
    你们这看起来像交易关系

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-03-29 10:14
      5楼

来自Android客户端5楼2021-03-29 10:36
        ...

来自Android客户端6楼2021-03-29 10:36

来自Android客户端9楼2021-03-29 11:07
            ,,,

来自Android客户端10楼2021-03-29 12:04
              。。。

来自Android客户端11楼2021-03-29 12:04
                为什么拒绝?

来自Android客户端13楼2021-03-29 16:22
                收起回复
                  有钱飘不飘取决于你,摩羯男对于另一半可以说很深情,能走到一起本就就是一个考验,大多数摩羯一个人也能过(大多精力在事业)既然能走到一起组成婚姻,他也就把自己更多投入到家庭中,这个星座家庭和事业不会平衡,一直都是二选一。基本上有家庭的摩羯自己都是以家庭为主,要是他还把自己投入到事业中更多,问题就在你了,尤其在他事业有成后更注重家(习惯独身一人的摩羯有了归属感会很在意的)要是他在你这里感觉不到的话就难说,

白银星玩家
                  百度星玩家累积成长值为1,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-03-29 17:44
                  收起回复
                    要提升自己阿

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-03-29 23:40
                      我印象中摩羯男非常重视家庭,只要你不作,他肯定不会离开你们的家庭。你工作轻松,为什么不考虑要二胎?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端17楼2021-03-30 00:33
                        你啥星座,不是天蝎双鱼巨蟹吧,再排除白羊射手双子

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-03-30 08:15
                        收起回复
                          摩羯男要一直陪着才稳妥,
                          现在的情况是他一直单着,手上又有钱,会发现有你没你其实都不是差很多,然后就..
                          如果真的感觉有那么回事,建议先别生二胎,儿子就是他的死穴不敢做太出格的事

IP属地:福建21楼2021-04-01 13:04
                          收起回复