咸鱼吧 关注:314,688贴子:1,153,912

闲鱼退货问题纠纷贴!

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-03-29 06:25回复
    闲鱼未收货前,不允许申请退款怎么整

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-29 08:23
      请问楼主 ,我是卖家,同意给买家部分退款,剩下的钱,买家还能申请退款嘛

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-04-11 23:03
      收起回复
        你好,在闲鱼拍下个手机2000块钱,付款后才发现把卖家商品的价格填1000到了运费,于是我申请退款,但是卖家不理会,我明确和她说不要了,她第二天还是坚持发货出来,这样子需要怎么处理呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-04-14 22:13
        收起回复
          楼主你好,在吗,我想咨询点事情,有点复杂,能私聊吗?

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-04-14 22:16
            大概情况是,我是卖家,准备卖一些美容养生方面的产品给她,但我们双方都不信任,我听朋友说可以在咸鱼上面挂个东西叫她拍,所以我挂了一件衣服(搜的网图),后来我突然想起万一她收到货,然后申请退款,或者直接拒收,买这么一件衣服给我退回来怎么办,我现在主要想问,我这样的交易方式能行吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-04-14 22:21
              楼主你好,如果这种的卖家不发货,最后会不会不退款

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-04-14 23:47
              收起回复
                问下楼主,在咸鱼找人接键盘润轴,寄回来发现键盘坏了,他本人也承认了,但是他只愿意赔付润轴的钱,键盘本身一分不赔,我应该怎么处理

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-04-15 01:45
                收起回复
                  这个人靠谱吗?

来自Android客户端17楼2021-04-16 19:51
                  收起回复
                    侓师闲鱼卖家发的货与描述不符了不给退咋办?他没填单号,也没认证

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-04-17 23:06
                    收起回复
                      咸鱼上买手机具体应该怎么操作呀 就是买个手机 怕遇到假货 或者有问题的 卖家不退货的咋办

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2021-04-18 08:10
                        楼主你好!我退货后,物流显示已签收,但卖家死活不承认怎么办?

IP属地:四川来自Android客户端22楼2021-04-24 19:46
                          我叫他问派件的快递员,他也不问,说是我的责任。我也问过快递员了,确实是签收了的

IP属地:四川来自Android客户端23楼2021-04-24 19:48
                            在吗楼主

IP属地:四川来自Android客户端24楼2021-04-24 19:50