美术吧 关注:510,060贴子:2,549,466
  • 20回复贴,共1

大胆语言,美术越来越不值钱,现在人人手机,随手拍,还用画?

只看楼主收藏回复

大胆语言,美术越来越不值钱,现在人人手机,随手拍,还用画?

1楼2021-03-28 14:13回复
    想象中的东西要不切开你脑壳来拿手机拍?
    可是你脑壳里啥都没有

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-28 19:16
    收起回复
      听说双手能托天很有名,我搜了一下他的名字,没见多好啊,我觉得双手能托天说的那些话,我从现在开始,干4年,我都能钓得比他好。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-03-31 22:02
        托天蒜🐷除了种大蒜屁都不会

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-04-02 12:12
        收起回复
          你的预言晚了几十年

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-04-10 17:33
            有些东西不是拍能拍到的

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-04-11 14:31
            收起回复

IP属地:云南来自Android客户端8楼2021-05-20 20:20
                发小姨夫副乡长,惹我万人砸你家。
                托天蒜猪轻牛顿,美术都是啥寄吧?
                做出推论无证明,原来小学没毕业。
                种大蒜啊种大蒜,蒜来蒜去几块钱。
                到头只会说蠢话,不知自家几厘田。
                到处吧里找存在,其实不如未成年。
                除了种蒜还会啥,吧宠我还会养猪。
                天才总是被打压,庸才你继续嫉妒。
                蒜猪我爱数学吧,是因为还没被封。
                秦王贞观无本事,换我照样行得通。
                本人智商二百五,你不配跟爷说话。
                托天蒜猪何能耐,托天托天不明白?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-06-29 14:52
                  托托你最近怎么不发贴了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-09-03 22:59
                    嗯……美术和画画是俩码事,美的艺术,

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2022-10-09 23:03