核战避难所吧 关注:2,151,785贴子:29,768,483

记录一下我的梦

只看楼主收藏回复

昨天做了个梦,我被绑在手术台上,旁边一个人磨着手术刀,然后他用一面镜子照出了我的肚子,我看到了我的肚子被割出来了一个方形伤口,皮肤被揭掉,留下一个空洞,内脏裸露在外,他还在我的伤口上镶上了金属边,然后我就被放了,但是由于没有肚皮,所以内脏从肚子里涌了出来,走路时时常踩到自己的肠子,不过无聊的时候也会看内脏蠕动的样子,醒了后就发帖来了,还有很多过程但是记不太清了

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-03-28 06:45回复
    哇哦

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-03-28 06:58
    收起回复
      有没有想过自己剖开看看呢?里面是什么样

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-03-28 07:03
      收起回复
        小音也想做这样的梦唔……做过的猎奇的梦最多只有自己躺在床上被同学斩首而已

来自iPhone客户端4楼2021-03-28 07:05
        收起回复
          好......好棒啊......这不就是我对吧友们做的事情吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-03-28 08:01
          收起回复

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-03-28 08:08
              建议你去看医生。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2021-03-28 08:13
                酷啊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-03-28 08:22
                  这不得去信纳垢?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-28 08:26
                    镇楼图真好康,就喜欢这种腰细的妹子还有吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-28 08:34
                    收起回复
                      啊啊啊,你最近挺忙啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-03-28 08:50
                        你们女孩子都喜欢做被虐的梦?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-03-28 09:25