psvita破解吧 关注:110,403贴子:1,238,184

小V维修 算是给大家 排雷吧 !

只看楼主收藏回复

手开机灯亮一下马上灭

闲鱼 智诚维修店 这人毫无信誉 机子屏幕背光不亮开机有声音 修了两次 变砖了 第一次他说修好了 到手显示一半画面一半不显示 之前他承若修好保修3个月 经过交流第二次发给他 过了几天问他情况 他说屏幕坏了要我换屏幕 我就开始怀疑了 维修前拍了视频给他看了 不是只显示一半 他一口咬定屏幕是我自己拆坏的 本来这时候应该把机子发给我的 既然主板修好屏幕坏跟他没有关系我自己换屏幕就可以了 但他没把机子发给我。。。 又过了一天悲剧了 我要他发机子 他直接主动给我退款了 说不修了 这时候大家都懂的已经砖了 现在开机灯亮一下马上灭 这货态度傲慢之前什么都好说 东西到他手里问他几时修好都不带鸟你的 自己说到了3天修好修了10来天 最后建议大家最好用原装充电器充电 这台我怀疑是用IPAD冲坏的

IP属地:福建1楼2021-03-28 02:44回复
    安慰一下,自从修手机寄修越修越坏后再也不信寄修了,给你好的配件全换了

来自Android客户端2楼2021-03-28 08:37
    收起回复
      这种寄修还不如自己动手

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-03-28 08:49
        你这个是被换东西了还是维修不好,屏幕只显示一半换一块屏幕看下才知道,你寄别人维修简直送给别人

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2021-03-28 09:15
          这个问题寄我给我维修就好了!开机有声音最好维修

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2021-03-28 09:18
            开机有声音没画面,要是我维修15分钟可以维修好了

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2021-03-28 09:18
            收起回复
              就是你葫芦娃不找乱找人。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-03-28 10:06
                葫芦大神信誉没得说,刚改完大电池,好评

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-03-28 11:44
                  这是我 第二台 屏幕不亮 之前修过一台 背光不亮的

IP属地:福建10楼2021-03-28 16:24
                    我东西收到 这货找他理论这货直接拉黑你

IP属地:福建11楼2021-03-28 16:26
                      看网上教程,自己拆嘛

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-03-28 17:42
                        闲鱼也敢找人修机器?客服可不管这类问题的,而且咸鱼现在没有人工客服了。实在搞不定要么找吧里口碑好的淘宝店要么找葫芦娃

来自Android客户端13楼2021-03-28 20:52
                          楼主机器修了多久发回来的

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-04-08 21:36
                            我寄过去这个人八天都不回复我,微信也不复

来自iPhone客户端15楼2021-04-15 09:22
                              寄修等于送慢慢体会,

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-04-15 15:09