白血病吧 关注:148,613贴子:6,771,370
  • 23回复贴,共1

白血病M3 现在已经不用药三个多月了现在可以打新冠疫苗吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山西来自Android客户端1楼2021-03-27 21:45回复
    不可以。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-03-28 00:14
      加油!!!!

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-03-28 01:56
        白血病M3现在停药8年了可以接种新冠疫苗吗

来自iPhone客户端4楼2021-04-01 20:58
        收起回复
          千万别打,我妈就因为打了新冠疫苗不到20天被查出患有急性白血病,之前的检查好好的

来自手机贴吧5楼2021-07-07 02:47
          收起回复
            我妈也是打了疫苗后不舒服了,后来查出白血病

来自手机贴吧6楼2021-08-18 22:29
            收起回复
              不怕死可以打

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-07-28 12:14
                您可以咨询一下您的主治医生

来自iPhone客户端9楼2022-07-28 13:34
                  我也是m3,我治愈3年了,一开始问说建议不打,后来又说可以打,我就打了,现在加强针已经打完了,还好没啥反映

来自iPhone客户端10楼2022-07-28 13:36
                    打了疫苗查出白血病,那你得感谢疫苗,因为疫苗起反应你才去检查的,才知道自己有白血病,如果你没打疫苗,身体还是没有啥异样,在等你检查出白血病,那病情很可能又进展了

来自iPhone客户端11楼2022-07-29 06:34
                    收起回复
                      疯了啊,打疫苗

来自Android客户端12楼2022-07-29 09:16
                        不建议打 如果非要打问主治 做个免疫检查

IP属地:新疆来自手机贴吧13楼2022-07-29 09:21
                          我在上班,单位要求没办法才打。不然不打

来自Android客户端14楼2022-07-29 09:27
                            最好不打,这才几个月

15楼2022-08-07 16:37