钓鱼吧 关注:2,780,410贴子:46,695,710

求大佬推荐野钓江河长杆

只看楼主收藏回复

钓的时间长了难免要从鱼塘水库走向小溪大江,长杆只有一根5.4的光威,收杆的时候被我踩坏两节所以得补根长杆,主要用来江里钓黄尾翘嘴之类的。听说最近有活动,吊大的带我上车,预算300。对了,我有3.6,3.9,4.5了长杆是买5.4还是6.3?
这是今天江里钓的青背,3.4两一只拉起来很有意思。

来自Android客户端1楼2021-03-27 20:35回复
    顶一目

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2021-03-27 20:39
      有没有大鱼梦想,那就螺纹钢

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-03-27 20:53
      收起回复
        5.4好点,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-27 20:54
        收起回复
          嗯,甩起来稍微不那么累人。

来自Android客户端5楼2021-03-27 21:15
            细硬峰轻鸿鲤三代,最近在搞预售,打六折,300以内性价比最高的了,光威龙云估计要300多

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-03-27 21:34
            收起回复
              5.4和6.3我都有出,看看贴吧二手贴的754楼

来自iPhone客户端8楼2021-03-27 21:52
              收起回复
                9米起步

来自Android客户端9楼2021-03-27 22:07
                  光威悟法师

来自Android客户端10楼2021-03-27 22:17

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-03-27 22:34
                      昨晚刚上的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-03-27 22:42
                      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-03-27 23:27
                          没车上啊,大额券没了啊。上州屋无法一本2018都被你们刷没货了

来自Android客户端14楼2021-03-27 23:56
                            听大佬的话刷根入门杆玩玩好了,反正现在休闲钓只能一杆一线。开个京东白条等于多了一个红包

来自Android客户端15楼2021-03-27 23:59