但丁之舟吧 关注:476贴子:3,036
  • 7回复贴,共1

刚刚听到Final Victory

只看楼主收藏回复

难以相信这个国产的 世道变了
    在这个视频上听到的 http://video.sina.com.cn/sports/n/v/2010-02-11/124739549.shtml?TPSecNotice
   鲁能铁杆 中超首场比赛之日,强烈邀请但丁之舟去鲁能主场演唱这首歌曲   足球和金属天生一对 

1楼2010-03-11 21:54回复
    谢谢关注~!
    中国金属和中国足球都需要加油~!

IP属地:四川2楼2010-03-12 12:31
      帮我们鲁能球迷写首曲子吧

3楼2010-03-12 16:09
        • 122.195.93.*
        顶三楼 五哥
        强烈索要

4楼2010-03-12 16:10
          但丁之舟一定不要沦入世俗。
          做自己的音乐,做纯粹的金属。
          不要搞的像原来的零点一样的。变的那么世俗。
          你们会被永远铭记在中国的金属史上的。

IP属地:山东5楼2010-03-13 09:54
            回3L,就像5L说的一样,这不太现实~,呵呵~,等重金属在中国变得像周杰伦一样主流的时候再说吧~
            不过我们这段时间倒是真做了一个乐队之外的事,帮新西兰一个游戏做了一个背景音乐,其实做那个游戏的人也是我的好朋友~。游戏是打打杀杀的,我们做的音乐也是一段激烈的重金属~,等后期做好了我会发上来给大家听听的~!我个人挺喜欢那个曲子~

IP属地:四川6楼2010-03-13 12:11
              回复:5楼
              金属需要发展,如果但丁之舟永远活在金属前辈们的的阴影之下 岂不也俗了?
              评价事物的标准,除了看它俗不俗之外,还要看里面承载了多少的情感和精神。别一上来就先俗起来了         

7楼2010-03-13 15:18
                回复:6楼
                但丁之舟愿意做吗? 有意向的话 哥们一句话的事

8楼2010-03-13 15:24