海贼王吧 关注:11,657,432贴子:304,629,269

在此预言一波。真御田。一定会出现!

只看楼主收藏回复

在此预言一波。真御田。一定会出现!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-03-26 15:00回复
    在1006话结尾。一个黑影出现。看着像日和又或者是更像时夫人。1007画。終于月光御田登场。其实这是一个尾田的试水之作。目的就是想看看御田在读者心中的分量。御田代表的是日本武士。有日本的民族文化符号。又给了一个如此苦情的戏份。在日本一定是一个受欢迎的角色。在中国。这个对日本文化有着天然抵触的环境之下。也有许多读者期待御田回归。但是毕竟穿越这套东西一旦被滥用。海贼王所面临的问题就不仅仅是烂尾了。而是整个世界观的崩塌。你时夫人能穿越。时夫人才应该是海贼王最强。不管是谁。时夫人直接一个穿越带走他。那个人所生活的时代不就觉得那个人死了吗?
    所以时空穿越一定不会滥用。但是御田篇。时夫人的能力一直是通过讲述而非呈现。这种精彩岂能错过。特别是海贼王这种几乎不死人的漫画基调。地上躺着的堪十郎都可以挺过来。而活不见人死不见尸的时夫人。又如何断定她一定死了呢?
    特别是挺过来的堪十郎竟然选择了画一个假御田来制造惊喜效果。不得不令我思考。这是否是尾田为真御田的出现而埋的伏笔。也是试水的一笔。一可以通过假御田来观察一下大家对御田复生的评价和态度。二是为真御田再度登场时制造一个新的看点。那就是剩余的九侠再次见到御田不顾一切的攻了过去。而被真御田分分化解。并且表明身份。秒杀了前来追击的凯多援兵。这样不仅丰富了剧情。更为时空穿越等伏笔做了最好的解释。这一切的假设。其实都来自于1006画结尾的黑影。那个黑影人怎么看都不是叛徒勘十郎。也不会是假御田。怎么看都是个文弱女子。如果黑影是日和。那么请问在给九侠包扎好之后日和又躲到了哪里?岛上不仅满是凯多的部队。还有善于潜伏的忍者。更有以上帝视角观摩的保皇党cp0 。日和作为一个手无缚鸡之力也没有展示过任何能力手段的弱女子。她是如何躲过重重包围。来到此房间内为九侠治疗的呢?如果说是罗把日和传送过来的。那么此刻深陷双皇战场得罗。也不可能抽空把治疗好九侠的日和在堪十郎和假御田以及三灾杰克等人到来前把日和传送走了?所以这个黑影的身份只要没有解开。我的假设就依然成立。黑影是时夫人。而真御田。或许正在路上。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-03-26 15:16
      有可能吧

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-03-26 15:58

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-03-26 15:59
          一定,就是100%!既然你那么肯定~那我们来打赌吧~要是出现了我给你一万,要是没出现你给我一万!怎么样

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-03-26 16:13
          收起回复
            一定,就是百分百!既然你那么肯定,那么我们来约定.!出现了我给你10000,没出现你给我10000,可以不

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-03-26 16:15
            收起回复
              下一话路飞一拳打死凯多 这是最好的 别画和之国了大家都受不了了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-03-26 16:16
                我也这么觉得,不然御田就太蠢了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-03-26 16:22
                收起回复
                  我也觉得真御田会出线,大家会以为他还是假的

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-03-26 16:33
                    也许吧

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-03-26 17:42
                      以藏和小菊谁是九侠里的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-03-26 20:00
                      收起回复
                        阿修罗都说了 人是无法回去过去的

IP属地:广东12楼2021-03-26 20:09
                        收起回复
                          除非御田在做油锅里面是假死,不然怎么圆时夫人的话?时夫人:我骗你们九侠的?我留了一手?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-03-26 20:36
                          收起回复
                            我觉得也是,勘十郎这一手画御田是伏笔。可能碟中谍 还有就是他说了句:你就努力变强吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-03-26 21:40
                            收起回复