ps4折腾吧 关注:67,059贴子:835,197

教你折腾PS4, 新手教程一:升级系统篇 - 从7.50,7.51升级到7.55

只看楼主收藏回复

问题:为什么要升级7.55?
回答:因为就我个人机器7.51的破解情况来看,很少成功,就算成功安装游戏之后游戏还会加锁,游戏不能玩,至于ftp到PS4改文件名称就变成了鸡和蛋的问题。升级到7.55之后,基本没有失败过,还可以待机。所以不用再犹豫马上升级到7.55。
升级步骤:
1. 准备一个U盘或者移动硬盘,都可以。
2. 用电脑,对U盘或者移动硬盘进行格式化,注意把格式设置为exFAT,因为这种格式PS4可以直接读取,并且支持更大的文件,方便之后安装游戏文件。
3. 下载升级包:
网盘:https://pan.baidu.com/s/1GXxcwnjebJCb2NfnJNRT7Q
提取码:vge6
下载里面的升级包文件就可以,400多M。
4. 在U盘或者移动硬盘的根目录新建「PS4」的文件夹,然后在该文件夹下新建一个「UPDATE」的文件夹,把下载的升级包文件放到「UPDATE」的文件夹下。
目录关系:/ PS4 / UPDATE / 升级包.PUP
说明:1. 文件夹和文件的目录关系不能错。 2. PS4, UPDATE 的名字最好是大写。
5. 插入U盘或者移动硬盘到PS4,进入PS4的设定,先进入"网络“,断开网络连接,再返回,选择“ 升级系统软件”,这时候PS4应该会找到你插入盘里的升级文件,然后进行升级就可以,升级过程会重启安装升级文件。
说明:1. 网络最好一直断着,不然PS4会一直提示升级。 2. 升级前先确认本地和升级包版本号没有问题,再升级。
6. 最后的说明:1. 每次关电脑或者重启都需要重新破解,电源待机是不用重新破解的,所以可以选择一直待机。2. 游戏数据是不会丢的一直在硬盘里。
写教程的原因:
看到不少询问关于折腾,升级的事,加上昨天折腾成功,并且玩上了梦想的大作,所以整理一下,希望对新人有帮助,觉得有帮助的请回复说明下是否需要继续,你们的回复是我继续写的动力,谢谢。
另外,感谢豆子哥辛勤的劳动,为我们吧友提供畅玩大作的梦想,真心感谢。

IP属地:江苏1楼2021-03-26 10:53回复
    我看之前有个教程说是要长安7秒电源进安全模式升级来着

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-03-26 12:59
    收起回复
      7.50有必要升级7.55吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2021-03-26 15:48
      收起回复
        无光驱能升级么

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-03-26 16:39
        收起回复
          请问ps4 pro的固件也是这个通用的么?美版的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-26 16:53
          收起回复
            马克

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-03-26 18:54
            收起回复
              楼主,我安全模式升级会错误,开机升级复制界面不动是怎么回事啊

来自Android客户端7楼2021-03-26 22:14
                楼主我安全模式升级提示错误,然后开机升级又复制不了怎么回事啊

来自Android客户端8楼2021-03-26 22:16
                  楼主我安全模式升级提示错误,然后开机升级又复制不了怎么回事啊

来自Android客户端9楼2021-03-26 22:16
                  收起回复
                    不用升级 7.51hen 破解待机。装游戏都没问题

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-03-26 22:31
                    收起回复
                      很有帮助,希望能继续写教程。请问下ftp到PS4改文件名称是什么意思?

IP属地:湖北11楼2021-03-26 23:03
                      收起回复
                        5.05还用升级吗

来自Android客户端12楼2021-03-27 03:56
                        收起回复
                          提示网络没开直接关闭了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-03-27 04:30
                          收起回复
                            破解过的也能升级7.5.5吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-27 08:48
                            收起回复
                              楼主是不是不管用哪个方式破解的都能用这个升级吗?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-03-27 09:48
                              收起回复