创想兵团吧 关注:48,713贴子:3,364,299

【回忆贴】一个老萌新来单机贴吧发贴

只看楼主收藏回复

具体说说我也忘了我是什么时候入的坑了,好像是公测就被骗来了,那时候玩赛尔2被淘米骗说玩创想送米币,然后脑瘫信了就下了游戏就开始玩了。刚来的时候拍卖行还是玩金币的,那时候是tf的时期,顶天的是粗口魔术师mp90,大部分玩家都是玩的绿活塞魔方先兆,那时候护卫最吃香,有把拓荒就🐂的不行,金拓就更不用说了(那时候好像叫翔拓),火神和自由也没有那么大风头,到后来我也依然觉得活塞和魔方是平民蓝里yyds。一开始玩的是重装,挺蠢的枪炮盾仨全带,不会枪炮也不会盾炮哈哈。后来那号借给别人了被洗了,重新开了个号玩,才开始慢慢玩明白这脑瘫游戏。图是我快退游的前一两个月的了,放到现在肯定是弟弟装备,但是那会我除了宝石和强化不行以外,已经算很猛了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-03-26 10:36回复
    在上课,我慢慢想慢慢更年纪大了不记得事了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-03-26 10:37
      那会军衔还没有什么青铜白银金钻石,就只有一个棕底标的军衔,上个龙头挺难的那会,我没记错的话到后面几分几分的加,扣分一把就扣几倍的,挺多人卡在熊头的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-03-26 10:41
      收起回复
        回来玩啊

来自Android客户端4楼2021-03-26 10:41
        收起回复
          再后来我就碰到了我的会长,那时候他玩的重装,穿着活动送的龙鳞战甲造型,扛着活动限时的龙炮,还带我匹了几把,那时候的公会名字是叫半夏时光,他后来转玩护卫名字叫灯塔和泠水

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-03-26 10:43
            那时候真的很天真(主要是我想起来我入坑的时候六年级是小学生)公会里有很多很好的朋友,夜狼渲染炎龙凉梦滋味奇迹等等,很多我都不记得了因为真的已经太久太久了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-03-26 10:47
              我记得上到初二整个半夏跟着灯塔跑去玩mc纯净服,后来灯塔没有圈地家被熊了又带着人跑了,剩下我一个小脑瘫跟护卫玩mc,后来100w游戏币节操还被自己人熊走了,然后退mc继续玩as

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-26 10:50
                一开始的id是星辰,只有公会的几个人知道,后来改名笙残萧,再到残萧,再到萧儿只素耍高冷,再到有一次去了天傻和90那个非洲大酋长公会改了个m什么的英文字母我也忘了因为没有呆很久我就回半夏了,那时候半夏已经叫曲终人散了
                回了曲终之后改名蠢萧,再然后就跟着灯塔改了个九年前封霖然后退游了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-03-26 10:55
                  还有刚出职业军需没多久的时候我开了俩重装箱,出了俩雪地炮,我应该是电信第一个双雪地炮的人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-03-26 10:57
                    因为曲终的人总是退会又回,所以我一直在曲终外面找人玩,认识了很多很多人,有天傻啊90啊茶浔奶牛包包墨笙蚂蚁时光小煜等等等等因为实在太多我一时间想不起来了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-03-26 11:01
                      那时候刚出狼人模式我一直跟着一个dalao坐车上分@火昱煜2016 就是他,后来他因为个人感情问题退游了,也因为狼人模式淘米不搞好玩着玩着就卡退,狼人模式玩的人也少了我也慢慢的就不玩了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-03-26 11:03
                      收起回复
                        再到军衔卡瓶颈之后喜欢玩小号去练习炸房,有一次很巧合的就炸进了墨笙和另一个妹子好像叫素人的房里,那时候她们俩好像是自己玩还是找姐妹玩,我一进去就好像发癫一样不知道为什么在那打人打到堵家

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-03-26 11:07
                        收起回复
                          跟夜狼双排吃分的图,现在回去qq找也找不到那么久之前的图了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-03-26 11:17
                            这好像是那时候群里凉梦写的公会id

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-03-26 11:19
                              dddd

IP属地:江西来自iPhone客户端17楼2021-03-26 11:22