剑网3吧 关注:8,296,124贴子:459,006,209
  • 6回复贴,共1

2900特效武器可以做第三把吗

只看楼主收藏回复

rt。
之前100级的时候做过双心法特效武器,想重新做把2900的特效武器去升级5070,把原先的两把留作纪念。但是我点命石提示我去找敖龙岛缝隙接后续任务,打完方有崖找石壁缝隙交任务拿到龙魄元石之后右键接不到任务了是为什么,有人尝试过做第三次吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-03-26 01:44回复
    ddd!!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-03-26 02:11
      dd

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-26 07:55
      收起回复
        怎么没人回答这个问题呢,楼主你最后做了吗,我反正没做成,刚才试也是接不了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-03-11 19:18
          d臸👿
          楼主抱歉打扰了!纯手动,可先做!军y
          不良人联动活动:所有奖励全打包六周=80。
          乐游币(曼舞活动)三周上限=25。
          15曼舞全成就(单补新出成就10),不需小号。
          乐游三周+曼舞成就=35
          190打包门派事件全成就
          80红尘不渡奇遇包出。
          战场五十胜4R/胜。黑白路前置
          刷70--95大小铁如下:
          七十级小铁0.4,送大铁和特殊,接大铁包出
          八十级小铁0.5,送大铁和特殊,接大铁包出
          九十级小铁0.7,送大铁和特殊,接大铁包出
          九十五小铁0.8,送大铁和特殊,接大铁包出
          踏炎马随机属性60包出,不羁150
          踏炎马具/红莲马具80全包
          扬洲擂台采青全成就60!345资历
          55塞外前置(套马伯乐成就)。
          虎啸前置80(绿林满级+拔牙万军一网)
          【752】d瑢【888】dddd暄【1】dddd瑛

来自Android客户端5楼2023-03-17 06:43