结婚吧 关注:421,441贴子:2,609,374
  • 28回复贴,共1

想问问大家的婚庆酒席用了多少的

只看楼主收藏回复

或者预算在多少的 感觉开销也不太小 我们这光婚庆基本就要4-5w起

IP属地:浙江1楼2021-03-25 23:15回复
    好点的一桌两三千,差点的一千多左右。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-03-26 12:23
    收起回复
      喜酒找我 实惠好喝

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2021-03-30 13:13
        婚庆自费的话基本一万五起吧。酒席加酒水普通的两三千,好的四千往上吧

来自Android客户端4楼2021-03-30 14:14
        收起回复
          结婚礼金归谁

IP属地:四川来自手机贴吧6楼2021-03-31 19:15
          收起回复
            坐标绍兴,婚庆一万三,便宜是因为是那种私人小作坊类型的,老板娘去联系外面人制作内景版,婚庆项目价格都是去老板娘家里谈的那种,一万三包括司仪是她儿子。酒席4888一桌40桌保底消费188000,酒只有白酒买的剑南春,红酒用酒店送的都是英文宾客也不懂,烟酒喜糖加上酒店进场费乱七八糟的花了快25万

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-04-02 12:31
            收起回复
              我非常非常可怜 我被以前学校的两个女的一直恶狠狠地欺凌 最爱我的在上海的男朋友去年已经心跳骤停死了 我现在只能留在这个那些人都欺凌我的小县城里没有任何安全感 不敢出去 我的母亲和我的表妹也是一直欺凌我 一直想尽办法在背后偷偷害我 我只能每天在这个黑暗冰冷的地狱里悲伤痛苦 我只能在网上求助[难过]

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-05 07:50