烟雨江湖吧 关注:219,999贴子:7,241,426
  • 17回复贴,共1

话说姜逸尘三级天赋大概多少战力能过

只看楼主收藏回复

卡在这个鬼东西这,站在树洞门口,少林轻功平地又不能跳,每次要雁行镇派来回切换经常忘记换就碰到了,一剑打死一个小朋友

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-03-25 22:21回复
    目前的,感觉离打过这个还很遥远很遥远……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-03-25 22:26
      不太懂

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-03-26 00:12
        我50万就过了,后面冥使那才难,一个黄泉7千血,还连放两过🤮

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-03-26 08:22
          按说到了这一般都90了,很轻松啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-03-26 10:16
          收起回复
            不推荐做这个任务,姜废W,没啥用,白白浪费资源

13楼2021-03-26 11:20
              男号姜后期用凌霜超级猛,你这个主没啥伤害,所以等三个镇派都满了再来吧,后面三个单挑的比较难。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-03-26 11:25
              收起回复
                那不急 后面还有更难打的

来自Android客户端16楼2021-03-26 17:15
                收起回复
                  楼主你是什么等级的杀手,我一直触发不了这个任务,我怀疑是我杀手等级不够

来自Android客户端17楼2021-03-27 05:15
                  收起回复
                    居然有人水姜**。行吧

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2022-03-16 19:26
                      姜副本唯唯诺诺

IP属地:福建来自iPhone客户端19楼2022-03-16 19:27