念破吧 关注:444,287贴子:44,781,418
  • 20回复贴,共1

这。。。刚想回归剑3

只看楼主收藏回复

我刚想回归,好不容易有时间玩游戏了。结果一看贴吧。。。。。咱们念破啥情况啊。。。。。 看得我一头雾水。。。
还有想找几个亲友一起玩

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-03-25 19:41回复
    接个浩气矿跑老板65每月,跟我的号一起做,漂亮建模可以优惠,做我情缘免费!

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-03-25 19:46
    收起回复
      念破凉了,唉,换个服吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-03-25 19:46
      收起回复
        快逃

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-03-25 21:43
          浩气恶人天天斗,恶人阵营频道脏的不能看,浩气也差不离,380故意放老王不守,沙盘商道全蓝

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-03-26 00:02
            团队招募都是广告,成就团没几个来念破,比起纵月双梦已经是乡下了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-03-26 00:02
              亲友选我我们可以策藏

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-03-26 00:15
              收起回复
                快跑

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-03-26 02:53
                  去电五或者隔壁纵月,这区被阵营老板玩黄了,到现在还在打内战

IP属地:澳大利亚12楼2021-03-26 06:56
                    亲友举手!

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-03-26 23:23
                      宝蓝色红色,入帮吗,我们新帮会福利贼好,而且大家都是亲友很玩得来的

来自Android客户端14楼2021-03-27 23:52
                        玩阵营的话,就有点乱

来自Android客户端15楼2021-03-28 09:35
                          不玩阵营屁事没有,该玩都是一样的。人还是挺多的

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2021-03-29 18:15
                            我也是刚回归emmm 发现现在念破已经不是以前那个念破了 阵营一滩烂泥

IP属地:宁夏来自iPhone客户端17楼2021-03-30 00:29
                              刚在念破建号满级的衍天,念破阵营这么迷的

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-04-06 01:19