红米k40吧 关注:29,771贴子:452,466

红米k40突然从120hz掉帧到60hz的问题求解?

只看楼主收藏回复

吧友们,有没有试过,突然掉帧的情况?
我的12+256 k40晴雪,版本12.0.6.0
在没有打开游戏,没有打开视频,电池温度30℃的情况下,毫无征兆地在桌面使用的时候就会突然从120帧掉到60帧,肉眼明显可见的帧数降低。只能手动先调到60帧,然后调回到120帧才没事。这两天都出现了,每天手动调完后又没事了,但是心里就有个疙瘩。今天已经是第二次出现了,什么意思吗?

IP属地:广东1楼2021-03-25 18:28回复

刚刚一起床,手机就突然又掉帧了,明显的肉眼可见“不流畅”,因此留了个心眼打开了帧率显示,果不其然

IP属地:广东2楼2021-03-26 08:21
      我红米k40也有类似的问题

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-03-31 12:59
        我也是这样。我以为只有我这样

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-04-04 11:54
          我也是,桌面很明显不是120hz

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-04-04 11:59
            加一

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-04-14 14:31
              12.0.7也掉帧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-04-14 14:31
                一样的,我也用着用着就掉帧

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2021-04-15 02:17
                  我也是这样。我以为只有我这样

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2021-04-18 07:31
                    我的也是

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2021-05-03 19:15
                      手机玩高刷的的游戏,退出后就能明显的感觉降帧了,要重新调或者息屏冷却会儿,习惯了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2021-05-04 19:02
                        我的是打完游戏后,桌面就很明显的掉帧

来自Android客户端20楼2021-05-06 12:33
                          我的也是这样

IP属地:广东22楼2021-05-13 10:50
                          收起回复
                            那我加一,每次玩游戏结束都是会这样,每回都是自己再调60再调回来。这看来是通病,

来自Android客户端23楼2021-05-17 10:07