威尔吧 关注:2,869贴子:58,877
  • 5回复贴,共1

#绿字骗子#小心绿字骗子 前几天有人模仿我的id 找到我一个

只看楼主收藏回复

#绿字骗子#小心绿字骗子 前几天有人模仿我的id 找到我一个朋友刷喇叭卖椅子 就绿字他 叫他把椅子给谁 然后 支付宝给他钱 我朋友就找我确认了 然后发现了是骗子 我还在开玩笑 居然有人绿字冒认我
然后昨天 这骗子又模仿我id 去骗了我另外一个朋友 这次损失了10w 甚至更多
骗子首先模仿我id 去跟我朋友说 介绍一个现实认识的朋友 去帮他打造装备 我朋友没留意 就相信了 加了qq 然后给他远程控制电脑 教他去tb买卷 买东西 然后骗子最后把他弄走了 洗号 然后弄篮筐
认识我的 看到我绿字 都要再三确认是不是我 我确认了才好交易 别相信一切绿字 金额大小都好好的 确认一下 没回基本都是骗子 别交易 交易谨慎
各位要小心一切绿字! 交易谨慎
任何金额 绿字的 不出面 不出现在你面前跟你说 都别相信
金额大小最好都确认清楚 如果怕骗子 可以去交易群找大佬们担保 中介
又不用中介费 就一个途径 就别那么懒了
交易谨慎 小心绿字 确认清楚了再交易
谨慎!!!
看到模仿我id 记得都小心一点!!!要确认清楚!!

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-03-25 13:43回复
    小心绿字骗子

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2021-03-25 14:13
      骗子不得好死

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-03-25 14:41
        损失十万啊

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-03-28 12:41

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-04-04 02:34
            我被骗了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-09-01 06:51